Papitas Horneadas al Romero y Ajo

Para acompañarlas o comerlas solas. Estas Papitas Horneadas al Romero y Ajo son tan ricas que te lucirás con cualquiera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 6 Papas medianas a grandes
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • 1 Cucharada de orégano
  • 2 Cucharadas de romero cortado finamente
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lava las papas y córtalas en cubos medianos. Déjalas en una fuente extendida y/o budinera apta para horno. Aparte junta en un pequeño recipiente la mantequilla con el aceite de oliva, añade el ajo cortado finamente y el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne, finalmente agrega el orégano y el romero cortado finamente.

Paso 2

  • 2.  Lleva esta mezcla al microondas o bien, a fuego medio en una pequeña sartén para que la mantequilla se derrita y el calor impregne bien los sabores, vierte esta preparación sobre las papas extendidas y remueve de manera que queden bien impregnadas, finalmente condimenta con un toque de pimienta sobre la superficie.

Paso 3

  • 3.  Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 30 minutos aproximados, remueve de vez en cuando y una vez cocidas y doradas, retírala del horno para servirlas de inmediato.

Sabor

Si deseas, puedes espolvorear queso rallado para dar más sabor.