Para acompañarlas o comerlas solas. Estas Papitas Horneadas al Romero y Ajo son tan ricas que te lucirás con cualquiera.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
55
min
Ingredientes
6 Papas medianas a grandes
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
1 Cucharada de orégano
2 Cucharadas de romero cortado finamente
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lava las papas y córtalas en cubos medianos. Déjalas en una fuente extendida y/o budinera apta para horno. Aparte junta en un pequeño recipiente la mantequilla con el aceite de oliva, añade el ajo cortado finamente y el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne, finalmente agrega el orégano y el romero cortado finamente.
Paso 2
2. Lleva esta mezcla al microondas o bien, a fuego medio en una pequeña sartén para que la mantequilla se derrita y el calor impregne bien los sabores, vierte esta preparación sobre las papas extendidas y remueve de manera que queden bien impregnadas, finalmente condimenta con un toque de pimienta sobre la superficie.
Paso 3
3. Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 30 minutos aproximados, remueve de vez en cuando y una vez cocidas y doradas, retírala del horno para servirlas de inmediato.
Sabor
Si deseas, puedes espolvorear queso rallado para dar más sabor.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.