Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Taza de mote cocido
1 Taza de zapallo crudo
1 Taza de agua
½ Tarro de crema NESTLÉ®
Sal y pimienta
1 Cucharadita de merquén
4 filetes de reineta cortados en cubos
1/2 de pimentón rojo
1 Sobre de bases del mundo chopsuey MAGGI®
200 ml de agua fría
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza cociendo el zapallo con el agua indicada hasta que ablande y cuela sin botar el agua. Múelelo con ayuda de una minipimer y ve agregando agua hasta tener una crema sedosa. En la misma olla agrega el mote y el zapallo molido y calienta solo hasta entibiar sin hervir. Si deseas, puedes agregar cúrcuma para dar más color, condimenta con sal, pimienta y un toque de merquén y reserva. Antes de servir agrega la crema NESTLÉ® para dar ese toque cremoso.
Paso 2
2. Corta la reineta en cubitos junto al pimentón rojo, calienta un sartén con una cucharada de aceite de oliva y saltea por 5 a 10 minutos o hasta que veas la reineta bien cocida y dorada. Aparte, hidrata la base del mundo Chop Suey MAGGI® en el agua indicada y vierte a la reineta, deja cocinar hasta que tome un poco de textura.
Paso 3
3. Sobre un plato, sirve una cucharada del cremoso de mote y una cucharada de la reineta salteada. Disfruta de un rico almuerzo para 4 personas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.