Pescado salteado con mote cremoso

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de mote cocido
  • 1 Taza de zapallo crudo
  • 1 Taza de agua
  • ½ Tarro de crema NESTLÉ®
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de merquén
  • 4 filetes de reineta cortados en cubos
  • 1/2 de pimentón rojo
  • 1 Sobre de bases del mundo chopsuey MAGGI®
  • 200 ml de agua fría

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza cociendo el zapallo con el agua indicada hasta que ablande y cuela sin botar el agua. Múelelo con ayuda de una minipimer y ve agregando agua hasta tener una crema sedosa. En la misma olla agrega el mote y el zapallo molido y calienta solo hasta entibiar sin hervir. Si deseas, puedes agregar cúrcuma para dar más color, condimenta con sal, pimienta y un toque de merquén y reserva. Antes de servir agrega la crema NESTLÉ® para dar ese toque cremoso.

Paso 2

  • 2.  Corta la reineta en cubitos junto al pimentón rojo, calienta un sartén con una cucharada de aceite de oliva y saltea por 5 a 10 minutos o hasta que veas la reineta bien cocida y dorada. Aparte, hidrata la base del mundo Chop Suey MAGGI® en el agua indicada y vierte a la reineta, deja cocinar hasta que tome un poco de textura.

Paso 3

  • 3.  Sobre un plato, sirve una cucharada del cremoso de mote y una cucharada de la reineta salteada. Disfruta de un rico almuerzo para 4 personas.