Carbohidratos | 40.6 g |
Energía | 246.6 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 134 mg |
Azúcares | 39.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan de Manzana Asada y Canela
Por Tatiana Romero
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza Azúcar refinada
- 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 5 Huevos Tamaño L o extra grande
- 2 Cucharadas de Canela Molida
- 1 Taza Manzana Deshidratada cortados en cubos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Prepara un caramelo agregando el azúcar a un sartén anti adherente y calienta hasta derretir y que tome un color ambar sin llegar a quemarse, puedes ayudarte de 2 cucharadas de agua recien hervida para soltarlo un poco y sea más fácil manipular. Viértelo sobre el molde y agrega la manzana deshidratada.
- 2.*Para la manzana deshidratada, puedes cortar una en cubitos pequeños y disponerlas en una lata de horno y llevar a calor alto hasta que comiencen a verse secas. De tanto en tanto no olvides revolverlas para que no se peguen y quemen.
Paso 2
- 3.2.- Para el flan, licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, los huevos y la canela; Vierte la preparación sobre el caramelo y cubre con papel aluminio sellando las orillas.
Paso 3
- 4.3.- Lleva al horno a baño maría y cocina por 40 minutos o hasta que al insertar un palito este salga limpio. Deja enfriar y desmolda. Disfruta de un rico flan para toda la familia.
Consejo nutricional
- 5.Consejo nutricional: Tomar agua, mantiene hidratado a tu cuerpo y asegura el correcto funcionamiento físico y cognitivo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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