Flan de Manzana Asada y Canela
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción
- 246.65 Energía
- 40.56 (g) Carbohidratos
- 5.23 (g) Proteina
- 6.27 (g) Grasas
- 0.95 (g) Fibra
- 39.22 (g) Azúcares
- 134.03 (mg) Sodio
- 2.26 (g) Grasas saturadas
- 104.05 (mg) Calcio
- 63.45 (mg) Hierro
- 11.84 (mcg) Folato Alimentario
- 69.44 (mg) Potasio
- 40.29 IU Vitamina A
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 4.48 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara un caramelo agregando el azúcar a un sartén anti adherente y calienta hasta derretir y que tome un color ambar sin llegar a quemarse, puedes ayudarte de 2 cucharadas de agua recien hervida para soltarlo un poco y sea más fácil manipular. Viértelo sobre el molde y agrega la manzana deshidratada.
*Para la manzana deshidratada, puedes cortar una en cubitos pequeños y disponerlas en una lata de horno y llevar a calor alto hasta que comiencen a verse secas. De tanto en tanto no olvides revolverlas para que no se peguen y quemen. -
Paso 2
2.- Para el flan, licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, los huevos y la canela; Vierte la preparación sobre el caramelo y cubre con papel aluminio sellando las orillas.
-
Paso 3
3.- Lleva al horno a baño maría y cocina por 40 minutos o hasta que al insertar un palito este salga limpio. Deja enfriar y desmolda. Disfruta de un rico flan para toda la familia.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Tomar agua, mantiene hidratado a tu cuerpo y asegura el correcto funcionamiento físico y cognitivo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó