Carbohidratos | 39.5 g |
Energía | 173.1 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 31.2 mg |
Azúcares | 38.4 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de Mango y Leche Condensada
Por Miguel Martínez
Disfruta de un rico frappé de mango con su dulce sabor a Leche Condensada NESTLÉ®, ideal para las épocas de verano y calor. Además, estará listo en solo 15 minutos. ¡Disfruta!
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de hielo molido o frappé
- 2 Tazas Mangos congelados
- 1/2 Taza de Agua
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/4 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En el vaso de una juguera agrega el hielo con el azúcar, agua y mango y procesa hasta tener una consistencia granizada.
Paso 2
- 2.2.- En un vaso largo sirve hasta un 1/4 del frappé de mango y agrega una capa de leche condensada NESTLÉ® y alterna hasta terminar el vaso con frappé de mango.
Paso 3
- 3.3.- Al momento de servir, decora con hojas de menta y fruta a tu elección. Recuerda servir en partes iguales cada vaso y lo que sobre, puedes congelarlo y hacerlo paletas de helado.
Sabias que...
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Mantén el frío...
Para que al momento de servir, el frappé se mantenga por más tiempo. Congela los vasos previamente por al menos 2 horas, de este modo, estarán fríos más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo darle un toque más exótico a mi frappé de mango?
Para darle un toque exótico a tu frappé de mango, añade una pizca de merkén en polvo a la mezcla. El contraste entre el dulce del mango y el toque picante del merkén realzará los sabores de tu bebida y le dará un carácter único. No te excedas, ¡un poquito de picante va un largo camino!
¿Cómo puedo evitar que mi frappé de mango se derrita rápidamente en días calurosos?
Para mantener tu frappé de mango refrescante en días calurosos, agrega unos cubos de hielo adicionales o utiliza mango congelado en lugar de fresco. Otra opción es incorporar un poco de gelatina sin sabor a la mezcla antes de licuarla, lo que ayudará a mantener la consistencia en climas cálidos.
¿Cuál es la diferencia entre un frappé de mango y un smoothie de mango?
La principal diferencia entre un frappé de mango y un smoothie de mango es la consistencia y los ingredientes. El frappé suele ser más espeso y cremoso, gracias al uso de helado, yoghurt o leche. En cambio, un smoothie de mango tiende a ser más ligero, compuesto generalmente por mango, hielo y una base líquida.
