Galletas craqueladas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de azúcar rubia
  • 1/2 Taza de aceite de canola
  • 1/2 Taza de cacao amargo en polvo
  • 1 Taza de harina blanca
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 Taza de azúcar flor

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta los huevos con el azúcar y bate con un batidor manual hasta tener una mezcla espumosa, luego agrega el aceite e integra bien. Agrega los ingredientes secos; cacao, harina, polvos y mezcla hasta tener una textura homogénea y lleva la preparación al congelador por 30 minutos.

Paso 2

  • 2.  Con la ayuda de una cuchara saca un poco de la mezcla y forma una bolita, luego pásala por azúcar flor, la idea es que quede muy empolvada. Repite el proceso con toda la mezcla.

Paso 3

  • 3.  Pon las galletas sobre una bandeja de horno previamente engrasada y hornea por 15 minutos en horno precalentado a 180ºC o hasta que estén levemente doradas por abajo. Una vez frías disfrútalas con moderación