Carne a la Cacerola

Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 5
Total 59 min

Ingredientes

  • 1 Kg de punta de ganso
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en medias lunas
  • 1 Tomate maduro cortado en trozos irregulares
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Tableta de Caldo De Costilla MAGGI®
  • 3/4 Taza de vino tinto
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 4 Pizcas de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta el aceite en una olla a presión y dora muy bien el trozo de carne entero por todos sus lados. Una vez lista, agrega todos los vegetales y condimenta con la Tableta de Caldo De Costilla MAGGI®, agrega el tomate maduro con el vino tinto y condimenta con orégano, ají color, comino y pimienta.

Paso 2

  • 2.  Tapa la olla a presión y cocina a fuego medio durante 45 a 50 minutos. Una vez lista, deja entibiar y retira cuidadosamente el vapor. Corta la pieza de carne en trozos y sirve acompañado con sus propios jugos. (Puedes retirar los vegetales con los jugos y moler con la ayuda de una juguera o mini pimer para conseguir una deliciosa salsa)

Paso 3

  • 3.  Ya puedes disfrutar de tu Carne a la cacerola

Variación

Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.