Te invito a probar esta receta saludable y muy rica de Ensalada veraniega de repollo para 5 porciones. ¿Te atreves a hacerla?
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
10
min
Ingredientes
1/2 Repollo mediano cortado finamente
120 g de habas congeladas y cocidas
5 Fondos de alcachofas
1 Bandeja de champiñones cortados finamente
150 g de tomates cherry partido en mitades
2 Cucharadas de amapolas
1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
3 Cucharadas de mayonesa light
1/2 Cucharadita de aceite de sésamo
1/2 Cucharadita de orégano
Sal a gusto
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en un recipiente con abundante agua fría y remueve para que queden bien limpio, escurre, enjuaga y deja escurrir nuevamente; idealmente debe quedar bien seco. De inmediato sepáralo en pocillos o bowl para ensaladas.
Paso 2
2. 2.- Cocina las habas según las indicaciones del envase y déjalas enfriar. Una vez listas, déjalas en la ensalada con el repollo, al igual que los champiñones y los tomates cherry. Todo de manera decorativa.
Paso 3
3. 3.- Junta en un pocillo el yoghurt batido natural NESTLÉ® con la mayonesa light y el sésamo, condimenta con orégano y un toque de sal y pimienta a gusto. Remueve y baña parte de la ensalada para disfrutar de inmediato.
Decoración
Puedes decorar con berros en la superficie para una mejor presentación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.