Ensalada Veraniega de Repollo

Te invito a probar esta receta saludable y muy rica de Ensalada veraniega de repollo para 5 porciones. ¿Te atreves a hacerla?

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Repollo mediano cortado finamente
  • 120 g de habas congeladas y cocidas
  • 5 Fondos de alcachofas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados finamente
  • 150 g de tomates cherry partido en mitades
  • 2 Cucharadas de amapolas
  • 1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de mayonesa light
  • 1/2 Cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en un recipiente con abundante agua fría y remueve para que queden bien limpio, escurre, enjuaga y deja escurrir nuevamente; idealmente debe quedar bien seco. De inmediato sepáralo en pocillos o bowl para ensaladas.

Paso 2

  • 2.  2.- Cocina las habas según las indicaciones del envase y déjalas enfriar. Una vez listas, déjalas en la ensalada con el repollo, al igual que los champiñones y los tomates cherry. Todo de manera decorativa.

Paso 3

  • 3.  3.- Junta en un pocillo el yoghurt batido natural NESTLÉ® con la mayonesa light y el sésamo, condimenta con orégano y un toque de sal y pimienta a gusto. Remueve y baña parte de la ensalada para disfrutar de inmediato.

Decoración

Puedes decorar con berros en la superficie para una mejor presentación.