1. Pre calienta el horno a 180°c. Comienza juntando la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y pasa por un colador y reserva. En otro bowl junta el huevo con el aceite, azúcar y esencia de vainilla y comienza a batir a mano hasta que todo se unifique bien. Luego agrega la leche condensada NESTLÉ® y el agua y sigue mezclando. Agrega los ingredientes secos y forma un batido consistente. Agrega las frambuesas congeladas y solo mezcla para integrar bien. Porciona la mezcla en un molde de 6 und de cupcake previamente cubierto con capsulas de cupcake hasta llenar 3/4 partes de los moldes.
Paso 2
2. Hornear a 180°C durante 35 minutos, verifica la cocción interior enterrando un palo de brocheta hasta que salga limpio antes de retirar. Deja entibiar en los moldes y retiralos con cuidado.
Paso 3
3. Para el glaseado, en un recipiente mezcla todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea. Al momento de servir, baña cada cupcake con una cucharada generosa de glaseado y disfruta 1 por persona.
Dale tu toque...
Puedes agregar frutos secos picados encima de cada cupcake para darle una superficie crocante.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.