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Galletas de Rompecabezas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 15min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Nevera
  • Batidora de mano
  • cuenco

Información nutricional: 140kcal = 587kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.84 (mg) Magnesio
  • 140.20 Energía
  • 37.08 (mg) Calcio
  • 1.99 (g) Proteina
  • 25.30 (mg) Hierro
  • 19.13 (mg) Potasio
  • 5.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.25 (mg) Vitamina C
  • 23.19 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 24.50 (g) Carbohidratos
  • 14.40 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 25.48 (mg) Sodio
  • 3.36 (g) Grasas
  • 1.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Galletas:
  • 1/4 Pan de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 Huevo
  • 3 Tazas de Harina
  • 1 Cucharadita de Polvo de Horneo IMPERIAL® NESTLÉ®
  • Glaseado y decoración:
  • 1 Clara de huevo
  • 2 Tazas de Azúcar flor
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de Agua
  • Gotas de colorante vegetal rojo y negro

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para las galletas, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ® y el huevo y bate hasta incorporar bien, sin dejar de batir, añade poco a poco la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador; sigue batiendo hasta obtener una masa suave. Refrigera por 30 minutos.

  2. Paso 2

    2.- En una mesa enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta que quede de medio centímetro de grosor aproximadamente. Corta con un cuchillo la masa. Traza un rectángulo de 30 cm por 20 cm y dentro traza formas de rompecabezas. En una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada coloca las galletas y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que doren ligeramente.

  3. Paso 3

    3.- Mientras las galletas están en el horno, bate ligeramente las claras, agrega poco a poco el azúcar flor, el jugo de limón y el agua, bate hasta que se incorporen; separa en cuatro partes. Pinta cada parte con colores diferentes y coloca las mezclas en mangas desechables con boquillas pequeñas, decora las galletas y deja secar.

  4. Paso 4

    4.- Cuando termines de decorar las galletas, con cuidado dejalas en un lugar cálido por al menos 2 horas o hasta que el decorado se seque.

Tips

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