1. Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una bandeja forrada con papel mantequilla y reserva. En un bowl grande añade la harina con el azúcar y la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta disolver por completo la mantequilla y obtener una harina húmeda. Agrega a esta mezcla el huevo con la naranja y las especias y comienza a juntar con tus manos hasta tener una masa compacta que no se pegue en tus manos, de ser necesario, ayúdate con un poco más de harina. Una vez tengas la masa, forma un cuadrado con ella y fórrala con papel film transparente y reserva en el refrigerador por 20 minutos.
Paso 2
2. Una vez pasado el tiempo, retira la masa del refrigerador y estira con ayuda de un rodillo hasta tener 0,5 cm de grosor. Corta con forma circular y pínchalas para que no inflen. Acomódalas en la lata y hornea por 15 minutos o hasta que doren levemente en los bordes, retira y déjalas enfriar.
Paso 3
3. Para el glaseado, en un bowl junta el azúcar flor con la leche en polvo, la leche condensada NESTLÉ® y el agua, revuelve bien para mezclar y formar una pasta homogénea y densa. Divide un poco dela mezcla para darle color con colorante negro, otra parte con colorante rojo y una parte blanca. Traspasa la mezcla a una bolsa y con una tijera corta un pequeño orificio. Decora cada galleta siguiendo la foto y disfruta de 1 a 2 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.