1. Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una bandeja forrada con papel mantequilla y reserva. En un bowl grande añade la harinas, polvo de hornear IMPERIAL®, la avena molida, el azúcar y la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta disolver por completo la mantequilla y obtener una harina húmeda. Agrega a esta mezcla el huevo con el ron, las pasas y las nueces y empieza a juntar con tus manos hasta tener una masa firme que se pegue muy poco en tus manos. Reserva en frío por unos 10 minutos.
Paso 2
2. Una vez pasado el tiempo, retira la masa del refrigerador, con ayuda de una cuchara de sopa, forma bolas del tamaño de una pelota de pingpong y acomoda separadas de 2 a 3 cm en la lata. Hornea por 25 a 30 minutos o hasta que las veas levemente doradas, retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Decora cada galleta con un glaseado blanco haciendo formas de copos de nieve y disfruta de 2 a 3 persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.