Galletones de quinoa y frutos secos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180° c y en un bowl junta la quinoa inflada, con las harinas, azúcar, canela, polvo de horneo IMPERIAL® y los frutos secos Nature’s Heart® y mezcla bien. Aparte en un pocillo pequeño junta la mantequilla con la vainilla y la ralladura de naranja y revuelve. Haz un volcán con los ingredientes secos e incorpora los huevos y la mantequilla y revuelve hasta formar una masa media pegajosa de galleta. Separa las galletas de 8 a 10 bolitas iguales.
-
Paso 2
Toma una lata de horno y fórrala con papel mantequilla. Dispone las bolitas y aplánalas hasta formar una galleta plana como Galletón. Disponlas separadas de a 2 cm cada una y hornea por 10 minutos o hasta que se doren levemente. Retira y deja enfriar.
-
Paso 3
Sirve frías y disfruta de 1 por persona.
Información nutricional: 330kcal = 1,379kj /por porción
- 2.20 Azúcar añadido
- 21.84 (mg) Magnesio
- 329.63 Kcal Energía
- 17.38 (mg) Calcio
- 9.37 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 71.14 (mg) Potasio
- 7.15 (mcg) Folato Alimentario
- 1.03 (mg) Vitamina C
- 24.88 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 39.42 (g) Carbohidratos
- 15.62 (g) Azúcares
- 4.05 (g) Fibra
- 24.71 (mg) Sodio
- 16.24 (g) Grasas
- 3.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.