Carbohidratos | 39.4 g |
Energía | 329.6 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 24.7 mg |
Azúcares | 15.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletones de quinoa y frutos secos
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de Quinoa inflada (también puede ser arroz inflado)
- 1 Taza de integral
- 1 Taza de harina de almendra
- ½ Taza de azúcar rubia
- 1 Cucharadita de Canela
- 1 Cucharadita rasa de polvo de horneo IMPERIAL®
- 1 Paquete de Nutty Berry Mix Nature’s Heart® previamente triturado
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de 1 naranja
- 2 Huevos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Precalienta el horno a 180° c y en un bowl junta la quinoa inflada, con las harinas, azúcar, canela, polvo de horneo IMPERIAL® y los frutos secos Nature’s Heart® y mezcla bien. Aparte en un pocillo pequeño junta la mantequilla con la vainilla y la ralladura de naranja y revuelve. Haz un volcán con los ingredientes secos e incorpora los huevos y la mantequilla y revuelve hasta formar una masa media pegajosa de galleta. Separa las galletas de 8 a 10 bolitas iguales.
Paso 2
- 2.Toma una lata de horno y fórrala con papel mantequilla. Dispone las bolitas y aplánalas hasta formar una galleta plana como Galletón. Disponlas separadas de a 2 cm cada una y hornea por 10 minutos o hasta que se doren levemente. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Sirve frías y disfruta de 1 por persona.
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