Pure de Betarraga con Pavo Cremoso

Descubre nuestra exquisita receta de puré de betarraga con pavo, donde estos alimentos se encuentran en una mezcla de sabores sorprendente. Una opción deliciosa y colorida para sorprender a toda la familia. Sigue los pasos y disfruta de este plato lleno de sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 20 min

Ingredientes

  • ½ Beterraga mediana cocida
  • 1 Zanahoria mediana cocida
  • 4 Medidas de NESTUM® 5 Cereales
  • ½ Taza de agua hervida
  • 80 Gramos de carne de pavo molida
  • 1 Ramita de orégano
  • ½ Diente de ajo para el sabor

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1- En un jarro de mini pimmer o juguera procesa y muele la betarraga junto con la zanahoria hasta lograr un puré homogéneo. Luego dispone en un pocillo y agrega el NESTUM® 5 Cereales según la cantidad indicada, mezcla hasta integrar completamente y reserva.

Paso 2

  • 2.  2- Luego, en una olla pequeña dispone la cantidad de agua indicada previamente hervida, y a fuego medio y da cocción al menos unos 10 minutos a la carne de pavo molida junto con el orégano y el ajo. Transcurrido el tiempo retira del fuego y reserva hasta entibiar.

Paso 3

  • 3.  3- En un pocillo agrega una cantidad de puré de betarragas y junto a este una porción de pavo, y sirve de inmediato.

Tip Pure de Betarraga con Pavo Cremoso

No olvides acompañar tus platos con una porción de ensaladas para brindar la mejor nutrición a tu familia.