Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Glasee Real

Aprende a preparar este glasse real para decorar galletas y dar tu propio estilo. Rápido y muy fácil.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 11min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 46kcal = 194kj /por porción

  • 0.68 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.22 (mg) Magnesio
  • 46.47 Energía
  • 0.26 (mg) Calcio
  • 0.22 (g) Proteina
  • 0.01 (mg) Hierro
  • 3.49 (mg) Potasio
  • 0.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.66 (g) Carbohidratos
  • 11.43 (g) Azúcares
  • 3.55 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Clara de huevo
  • 1 ¾Taza de azúcar flor cernida
  • Colorantes vegetales o en polvo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - Para el glasé, bate la clara de huevo a nieve hasta espumar completamente. Añade el azúcar flor poco a poco y revuelve con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla elástica que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin que se separe de esta misma.

  2. Paso 2

    2 - Luego divide la preparación en diferentes pocillos en partes iguales y agrega gotas de colorante y mezcla hasta integrar y colorear completamente. Con la ayuda de un triángulo de papel mantequilla, forma un cornet (tipo manga pastelera) y rellena con el glasee preparado y colorado, corta la punta con la ayuda de una tijera y está listo para colorar tus preparaciones.

  3. Paso 2

    3 – Para mantener el galsee en perfectas condiciones y utilizarlo en otra preparación más tarde, puedes colocar un trozo de papel absorbente humedecido con agua en su superficie y refrigerarlo. O bien tapándolo con papel plástico a ras de la superficie y refrigerado, de esta manera no se formarán grumos por efecto del secado del glasee. Recordar que el glasee tiene una duración de 3 días en el refrigerador que puedes utilizar a medida que necesites decorar tus preparaciones.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate