Glasee Real
Aprende a preparar este glasse real para decorar galletas y dar tu propio estilo. Rápido y muy fácil.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 11minPreparación: 11min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 46kcal = 194kj /por porción
- 46.47 Energía
- 11.66 (g) Carbohidratos
- 0.22 (g) Proteina
- 11.43 (g) Azúcares
- 3.55 (mg) Sodio
- 0.26 (mg) Calcio
- 0.01 (mg) Hierro
- 0.08 (mcg) Folato Alimentario
- 3.49 (mg) Potasio
- 0.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.22 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1 - Para el glasé, bate la clara de huevo a nieve hasta espumar completamente. Añade el azúcar flor poco a poco y revuelve con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla elástica que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin que se separe de esta misma.
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Paso 2
2 - Luego divide la preparación en diferentes pocillos en partes iguales y agrega gotas de colorante y mezcla hasta integrar y colorear completamente. Con la ayuda de un triángulo de papel mantequilla, forma un cornet (tipo manga pastelera) y rellena con el glasee preparado y colorado, corta la punta con la ayuda de una tijera y está listo para colorar tus preparaciones.
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Paso 2
3 – Para mantener el galsee en perfectas condiciones y utilizarlo en otra preparación más tarde, puedes colocar un trozo de papel absorbente humedecido con agua en su superficie y refrigerarlo. O bien tapándolo con papel plástico a ras de la superficie y refrigerado, de esta manera no se formarán grumos por efecto del secado del glasee. Recordar que el glasee tiene una duración de 3 días en el refrigerador que puedes utilizar a medida que necesites decorar tus preparaciones.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó