Postre de Yoghurt con Galletas y Almíbar de Jengibre
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza por la salsa de jengibre juntando los tres ingredientes en una olla y hervir durante 12 a 15 min aprox hasta que tome una textura levemente mas espesa. Una vez lista deja que se enfríe. Luego, toma los 8 pocillos individuales o fuente donde armarás tu postre y deja las galletas Criollitas sabor limón McKAY® en la base y reserva.
-
Paso 2
Aparte. junta en un bowl la leche condenada NESTLÉ® con el jugo de limón más el yoghurt natural griego NESTLÉ® y remueve hasta integrar todo muy bien. En otro bowl bate la crema NESTLÉ® con la azúcar flor indicada hasta que duplique su volumen y quede ligera, reserva.
-
Paso 3
Toma la gelatina que ya está hidratada y en un recipiente mediano júntala con un cucharon de la mezcla de condensada más limón, lleva esto a microondas o baño maría con cuidado hasta que la gelatina se derrita y quede tibio (sin grumos). Agrega esta preparación a la base de limón, remueve rápidamente para juntar y enseguida agrega la crema batida, remueve con suaves movimientos hasta integrar todo muy bien y vierte en las copas o pocillos. Refrigera durante 2 horas y al momento de servir vierte el almíbar de jengibre, decora con menta o limón y disfruta bien frío
Tips
Información nutricional: 506kcal = 2,117kj /por porción
- 0.77 Azúcar añadido
- 2.72 (mg) Magnesio
- 505.95 Kcal Energía
- 128.34 (mg) Calcio
- 4.70 (g) Proteina
- 94.44 (mg) Hierro
- 22.48 (mg) Potasio
- 2.61 (mcg) Folato Alimentario
- 4.85 (mg) Vitamina C
- 0.01 IU Vitamina A
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 66.68 (g) Carbohidratos
- 60.25 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 144.12 (mg) Sodio
- 23.25 (g) Grasas
- 12.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.