Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 505.9 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 144.1 mg |
Azúcares | 60.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Postre de Yoghurt con Galletas y Almíbar de Jengibre
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- Mousse:
- 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
- 1/2 Taza Jugo De Limon
- 4 Yoghurts Griego NESTLÉ® Natural 120g
- 2 Cajitas Crema Nestlé
- 1/2 Taza Azúcar Flor
- 10 Gramos Gelatina en Polvo
- 1 Paquete Galletas Criollitas® Mckay®
- Almíbar de jengibre:
- 1 Cucharada Jengibre Rallado
- 1 Taza Agua
- 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza por la salsa de jengibre juntando los tres ingredientes en una olla y hervir durante 12 a 15 min aprox hasta que tome una textura levemente mas espesa. Una vez lista deja que se enfríe. Luego, toma los 8 pocillos individuales o fuente donde armarás tu postre y deja las galletas Criollitas sabor limón McKAY® en la base y reserva.
Paso 2
- 2.Aparte. junta en un bowl la leche condenada NESTLÉ® con el jugo de limón más el yoghurt natural griego NESTLÉ® y remueve hasta integrar todo muy bien. En otro bowl bate la crema NESTLÉ® con la azúcar flor indicada hasta que duplique su volumen y quede ligera, reserva.
Paso 3
- 3.Toma la gelatina que ya está hidratada y en un recipiente mediano júntala con un cucharon de la mezcla de condensada más limón, lleva esto a microondas o baño maría con cuidado hasta que la gelatina se derrita y quede tibio (sin grumos). Agrega esta preparación a la base de limón, remueve rápidamente para juntar y enseguida agrega la crema batida, remueve con suaves movimientos hasta integrar todo muy bien y vierte en las copas o pocillos. Refrigera durante 2 horas y al momento de servir vierte el almíbar de jengibre, decora con menta o limón y disfruta bien frío
Dale tú toque...
Puedes cambiar el jengibre por naranja o piña si deseas para dar otro sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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