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Galletas Aros de Chocolate

Con 3 simples pasos logra estas riquísimas galletas de chocolate, tan suaves que se desharán en tu boca y tan fáciles que las volverás a repetir. Para 25 porciones llenas de sabor.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 25.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 107kcal = 446kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.36 (mg) Magnesio
  • 106.71 Energía
  • 16.46 (mg) Calcio
  • 1.81 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 21.27 (mg) Potasio
  • 2.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.92 IU Vitamina A
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 15.43 (g) Carbohidratos
  • 6.79 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 40.94 (mg) Sodio
  • 4.30 (g) Grasas
  • 2.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pan de mantequilla de 250 g
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 2 Claras de huevo
  • 3 Cucharaditas de cacao medio amargo en polvo
  • 3 Cucharaditas de maicena
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En bowl junta la mantequilla con la azúcar flor y bate enérgicamente hasta conseguir una pasta de textura cremosa. Añade las claras de huevo una a una batiendo constantemente. Continua con los ingredientes secos como cacao medio amargo, maicena y harina.

  2. Paso 2

    2.- Bate nuevamente hasta homogeneizar los ingredientes y conseguir un batido de textura firme. Una vez listo, acomoda la mezcla dentro de una manga pastelera con una boquilla dentada o una bolsa firme con la punta cortada y también una boquilla pastelera. Sobre una lata de horno levemente enmantequillada, forma delgados (no gruesos) círculos de 4 centímetros de diámetro aproximado uno a lado del otro hasta acabar la mezcla.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos aproximados hasta cocerlas completamente y se vean de aspecto bien secas (no es necesario dorarlas) Una vez listas retíralas y enfríalas. Luego toma una de ellas y rellena con manjar NESTLÉ® y cubre con otra galleta presionando levemente. Finalmente, espolvorea con azúcar flor o decora con chocolate derretido como más te guste.

Tips

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