Gratinado de espirales

Gratinado de espirales

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda colmada de harina
  • 1 Taza de leche entera tibia
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 Tarro grande de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
  • 2 Huevos enteros
  • 2 Tarros de salsa de tomate MAGGI® tuco carne
  • 8 Láminas de queso
  • 1 Paquete de espirales cocidos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

757.1 kcal = 3,167kj /por porción


Carbohidratos 75.7 g
Energía 757.1 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 1001.6 mg
Azúcares 10.2 g

Selección de la mantequilla

Utiliza mantequilla sin sal para tener un mejor control del sabor final del gratinado.

Evitar grumos en la salsa

Para evitar grumos en la salsa blanca, asegúrate de agregar la leche tibia poco a poco y batir constantemente.

Uso de la nuez moscada

La nuez moscada es potente, úsala con moderación para no sobrepasar el sabor de los demás ingredientes.

Elección de la budinera

Utiliza una budinera de cerámica para una mejor distribución del calor y evitar que la pasta se pegue.

Temperatura del horno

Asegúrate de precalentar el horno antes de introducir el gratinado para una cocción uniforme.

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¿Qué es el desglose de calorías?

45 37.9g / 45%
39 75.6g / 39%
16 32.3g / 16%
37 757g / 37%