Tortellini a la Italiana

Tortellini a la Italiana

Aprende a preparar esta sabrosa y fácil receta de tortellini a la italiana que te alcanzará para 6 personas y podrás realizarla en 3 simples pasos. Esta pasta en forma de anillo es uno de los bocaditos más deliciosos que puedes probar con salsa rojas, caldos o crema de leche.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 2 Taza de carne molida (350 g)
  • 3 Tomates maduros molidos
  • 1 Bandeja de champiñones rebanados (200 g)
  • Orégano a gusto
  • Ají color a gusto
  • Comino a gusto
  • 1 Tarro de salsa TUCO® carne MAGGI®
  • 2 Cajas de Tortellini frescos listos para cocinar (800 g)
  • Hojas de laurel
  • Sal a gusto
  • Aceite de oliva a gusto
  • Orégano para espolvorear
  • Queso rallado espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

701.7 kcal = 2,937kj /por porción


Carbohidratos 109.9 g
Energía 701.7 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 6.8 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 412.7 mg
Azúcares 7.8 g

Presentación

Puedes espolvorear ciboulette picado finamente para mejorar la presentación.

Salsa Blanca

También puedes usar Salsa Blanca MAGGI® para darle otro toque.

Tip Culinario

Puedes servir este plato para celebrar una ocasión especial en una noche o para sorprender a tu familia con un almuerzo delicioso. Para cocinar la salsa utiliza un tarro de Salsa de tomates MAGGI® Tuco carne, que le dará la sazón necesaria a tus tortellinis para que se conviertan en una de tus preparaciones favoritas.

Recuerda que una vez salgan a flote los tortellinis, significa que ya están casi listos. También puedes probar uno para saber qué tan cocinados están y los sirvas con la textura que más te guste.

Sigue explorando en el portal de Recetas Nestlé® cómo darles una nueva cara a tus platos y utilizar nuevos ingredientes en tu cocina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Tortellini a la Italiana
29 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
13 10.6g / 13%
64 109.9g / 64%
23 38.8g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

13 10.6g / 13%
64 109.9g / 64%
23 38.8g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Regístrate y Participa Mensualmente por una Air Fryer