Tarta Gratinada de Verduras
Preparar una rica Tarta Gratinada de Verduras te tomará 45 minutos y tendrás 6 porciones para disfrutar con la mejor compañía. ¡Atrévete a prepararlo!
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 38minPreparación: 38min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl mezcla el harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con tus dedos hasta conseguir migas pequeñas, añade el huevo y agua si es necesario. Comienza a trabajar con tus manos juntando sin amasar en exceso hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.
-
Paso 2
2.- Estira la masa con la ayuda de un uslero y forra un molde de aro 24 a 26 cm. de diámetro previamente enmantequillado. Pre-hornea a temperatura alta de 180ºC durante 6 a 8 min. Retira del horno y reserva. Aparte calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los espárragos con los champiñones y pimentón. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada. Cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.
-
Paso 3
3.- Aparte, junta en un bowl los huevos con la crema NESTLÉ® y condimenta con un toque de pimienta. Agrega el salteado anterior y remueve. Vierte toda la mezcla sobre la masa pre-horneada, espolvorea el queso parmesano y un toque de pimienta. Vuelve a hornear a la misma temperatura durante 12 a 15 minutos hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez listo retira del horno, porciona y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 852kcal = 3,566kj /por porción
- 852.22 Kcal Energía
- 46.24 (g) Carbohidratos
- 15.96 (g) Proteina
- 66.93 (g) Grasas
- 3.37 (g) Fibra
- 10.03 (g) Azúcares
- 360.30 (mg) Sodio
- 40.42 (g) Grasas saturadas
- 102.57 (mg) Calcio
- 2.89 (mg) Hierro
- 47.23 (mcg) Folato Alimentario
- 376.43 (mg) Potasio
- 124.50 IU Vitamina A
- 17.75 (mg) Vitamina C
- 2.41 IU Vitamina D
- 1.01 (mg) Vitamina E
- 25.90 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.