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Lasaña de Zapallo italiano

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  • 14 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos cortados en laminas medianamente gruesas
  • ½ Cucharadita de sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 2 Sobres de salsa bolognesa de soya VEGGIE® MAGGI®
  • 1 Atado de hojas de albahaca
  • ½ Kilo de queso en laminas

Instrucciones

  1. Paso 1

    Condimenta las láminas de zapallo italiano con la sal, pimienta, orégano y aceite de oliva. Calienta un sartén y dora cada lado de las láminas a fuego fuerte por 3 minutos aprox o hasta que se vean doradas y algunas partes más oscuras. Reservarlas. Aparte prepara las salsas MAGGI® según su indicación en el empaque.

  2. Paso 2

    Precalienta tu horno a 180° C. En una budinera agrega una capa fina de salsa blanca MAGGI®, acomoda las láminas de zapallo italiano, un par de hojas de albahaca y queso. Cubre con salsa bolognesa de soya VEGGIE® MAGGI® y agrega otra capa de zapallo italiano, esta vez cubre con una capa de salsa blanca. Repite el mismo proceso y termina tapando con una capa de queso. Lleva al horno por 20 minutos hasta que el queso se gratine.

  3. Paso 3

    Retira y sirve una porción adecuada. Disfruta.

Información nutricional: 666kcal = 2,788kj /por porción

  • 28.15 (mg) Magnesio
  • 666.26 Kcal Energía
  • 39.46 (mg) Calcio
  • 33.76 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 507.83 (mg) Potasio
  • 35.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.85 (mg) Vitamina C
  • 38.31 IU Vitamina A
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 45.94 (g) Carbohidratos
  • 24.36 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 1824.21 (mg) Sodio
  • 37.73 (g) Grasas
  • 18.43 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
33.8g / 20%
Carbohidratos
45.9g / 28%
Grasas
37.7g / 51%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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