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Budín de Pastas con Pollo y Verduras

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pollo cocinada cortada en tiritas
  • 1 bandeja de champiñones cortada en láminas
  • 1 zapallo italiano cortado en medios círculos
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • 1 sobre de Salsa Blanca MAGGI®
  • 200 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • 1 Tarro grande de Crema NESTLÉ®
  • 4 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 paquete de pastas espirales cocinadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    Calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y cocina el pollo por todos lados durante 4 minutos aproximados, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Luego agrega los champiñones y saltea durante 4 minutos más. Retira esta preparación y déjala en un bowl, en la misma sartén saltea los
    zapallos italianos hasta dejarlos un tanto dorados y también déjalos en el bowl con el salteado anterior, agrega los tomates cherry partidos y remueve muy bien para distribuir bien.

  2. Paso 2

    Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua y la leche, una vez lista retira del fuego y agrega la crema NESTLE®, espera a que baje la temperatura, agrega los huevos mas un toque de sal y pimienta y revuelve muy bien hasta homogenizar. En una budinera cubierta internamente con un poco de mantequilla, agrega la pastas ya cocidas juntos con el salteado del paso 1, remueve para distribuir bien y vierte la salsa recién preparada.

  3. Paso 3

    Lleva a horno fuerte de 200°C y hornea durante 25 a 30 min hasta cuajar y dorar levemente la superficie, una vez listo porciona en 6 partes y disfruta.

Información nutricional: 581kcal = 2,432kj /por porción

  • 65.05 (mg) Magnesio
  • 581.32 Kcal Energía
  • 85.65 (mg) Calcio
  • 27.51 (g) Proteina
  • 3.09 (mg) Hierro
  • 671.85 (mg) Potasio
  • 49.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.24 (mg) Vitamina C
  • 85.89 IU Vitamina A
  • 2.43 IU Vitamina D
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 62.81 (g) Carbohidratos
  • 8.04 (g) Azúcares
  • 4.05 (g) Fibra
  • 410.11 (mg) Sodio
  • 25.36 (g) Grasas
  • 11.25 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
27.5g / 18%
Carbohidratos
62.8g / 43%
Grasas
25.4g / 38%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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