Lasaña de zapallo italiano con Carne Vegetal

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 5 Zapallos italianos medianos
  • Aceite de oliva
  • 2 Pizcas de Sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza de carne de soya (hidratada en 2 tazas de agua caliente)
  • 1 Salsa TUCO® de albahaca MAGGI®
  • 300 ml de salsa bechamel preparada
  • 200 g de queso parmesano o gauda rallado
  • ½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

416.2 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 416.2 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 1178.2 mg
Azúcares 9.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

52 24.3g / 52%
16 17.8g / 16%
32 34.3g / 32%
20 416.2g / 20%