Cocina esta rica receta de Hamburguesa de Pavo, ideal para los amantes de las combinaciones de sabores junto a la carne y el pan. Sirve con suficientes vegetales y unas deliciosas papas a la francesa. Date la oportunidad de sorprender a grandes y chicos con preparaciones exquisitas.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
48
min
Ingredientes
Para la Hamburguesa:
1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
3/4 Taza de agua fría
500 g de carne molida de pavo
1 Cebolla cortada en pluma
1/2 Taza de azúcar
2 Cdas de soya
10 Hojas de rúcula
1 Tomate cortado en rodajas
8 Panes tipo frica
Para la Salsa lactonesa:
150 ml de leche
300 ml de aceite
1 Diente de ajo
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una olla con una cucharada de aceite y agrega la cebolla en pluma junto con el azúcar, deja cocinar por 15 a 20 minutos y finaliza agregando la salsa de soya, reserva. Luego disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos, finalizado el tiempo agrega la carne molida. Arma las hamburguesas con ayuda de tus manos y cocínalas en la grilla Majestic junto con una cda de aceite, retiralas cuando estén muy bien doradas. Reserva.
Paso 2
2. En la misma grilla a fuego medio alto, dora las rodajas de tomate evitando que se rompan. Reserva.
Paso 3
3. Finalmente junta todos los ingredientes de la lactonesa en un jarro medidor o bowl y mixea con ayuda de una mini pimer, debe quedar con una textura untuosa, reserva. Arma la hamburguesa colocando el tomate, rúcula, cebolla caramelizada y la lactonesa. Repite el proceso y disfruta para 8 porciones.
Disfruta de una Hamburguesa de Pavo
Aprovecha el novedoso y delicioso sabor de la base para hamburguesas MAGGI® para potencializar los demás ingredientes y le des tu toque especial en esta fantástica receta que NESTLÉ® trae para ti.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.