Hamburguesa de Pavo

Cocina esta rica receta de Hamburguesa de Pavo, ideal para los amantes de las combinaciones de sabores junto a la carne y el pan. Sirve con suficientes vegetales y unas deliciosas papas a la francesa. Date la oportunidad de sorprender a grandes y chicos con preparaciones exquisitas.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 48 min

Ingredientes

  • Para la Hamburguesa:
  • 1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • 3/4 Taza de agua fría
  • 500 g de carne molida de pavo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Cdas de soya
  • 10 Hojas de rúcula
  • 1 Tomate cortado en rodajas
  • 8 Panes tipo frica
  • Para la Salsa lactonesa:
  • 150 ml de leche
  • 300 ml de aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una olla con una cucharada de aceite y agrega la cebolla en pluma junto con el azúcar, deja cocinar por 15 a 20 minutos y finaliza agregando la salsa de soya, reserva. Luego disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos, finalizado el tiempo agrega la carne molida. Arma las hamburguesas con ayuda de tus manos y cocínalas en la grilla Majestic junto con una cda de aceite, retiralas cuando estén muy bien doradas. Reserva.

Paso 2

  • 2.  En la misma grilla a fuego medio alto, dora las rodajas de tomate evitando que se rompan. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente junta todos los ingredientes de la lactonesa en un jarro medidor o bowl y mixea con ayuda de una mini pimer, debe quedar con una textura untuosa, reserva. Arma la hamburguesa colocando el tomate, rúcula, cebolla caramelizada y la lactonesa. Repite el proceso y disfruta para 8 porciones.

Disfruta de una Hamburguesa de Pavo

Aprovecha el novedoso y delicioso sabor de la base para hamburguesas MAGGI® para potencializar los demás ingredientes y le des tu toque especial en esta fantástica receta que NESTLÉ® trae para ti.