Sandwich Vegetariano y Queso Mantecoso

Deléitate con un sándwich vegetariano lleno de sabor, gracias a la deliciosa combinación de salsa TUCO® de Albahaca MAGGI®, el toque de la palta y los otros ingredientes, como pepino y tomates. Una opción balanceada y muy rica para disfrutar en cualquier momento. Prepara este sándwich en minutos y descubre una explosión de sabores.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 13 min

Ingredientes

  • 5 Pan ciabatta o baguette
  • 1 Queso mantecoso cortados en rebanadas gruesas (150 g)
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de Albahaca MAGGI®
  • 3 Paltas semi maduras cortadas en láminas
  • 1 Pepino cortado en rodajas
  • 2 Tomates mediano cortados en rodajas
  • 1 Paquete de berros (100 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Parte por la mitad a lo largo el pan y rellena con el queso, enseguida calienta la salsa TUCO® de Albahaca MAGGI® y vierte bien caliente sobre el queso, continúa rellenando con las paltas, pepino, tomates y termina con los berros.

Paso 2

  • 2.  2.- Cierra con la mitad y sirve de inmediato para disfrutar de algo rápido y muy sabroso.

Paso 3

  • 3.  3.- Puedes hacer una salsa a tu gusto, una buena alternativa puede ser de yoghurt con mostaza y ciboulette.