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Hamburguesa Estilo york

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción

  • 962.05 (mg) Sodio
  • 29.74 (g) Carbohidratos
  • 4.39 (g) Azúcares
  • 22.98 (g) Proteina
  • 7.97 (g) Grasas
  • 133.52 (mg) Calcio
  • 284.12 Energía
  • 4.39 (g) Grasas saturadas
  • 6.03 (mg) Vitamina C
  • 0.98 (g) Fibra
  • 1.85 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 1 Sobre de base para hamburguesa MAGGI®
  • ¾ Taza de agua fría
  • 500 g de carne molida
  • 3 Tomates cortados en rodajas
  • 8 Hojas de lechugas
  • 8 Láminas de queso mantecoso
  • 1 Cebolla morada cortada en aros
  • 1 Frasco de pepinillos dill cortados en láminas (opcional)
  • 8 Panes tipo frica o molde

Instrucciones

  1. Paso 2

    1.- Disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Luego agrega la carne molida que además puedes reemplazar por carne molida de pavo, cerdo, pescado o incluso dos tazas de carne de soya previamente hidratada. Arma tus hamburguesas con la ayuda de tu mano y las puedes cocinar en aceite u horno hasta dorarlas y cocerla bien.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listas, armas tus hamburguesas rellanando los panes (previamente calientes) con el queso, tomate, pepinillos, lechuga y aros de cebolla en el orden que tu quieras. Considera dejar el queso junto con la hamburguesa para que se ablande.

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