Hamburguesa Estilo york
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Luego agrega la carne molida que además puedes reemplazar por carne molida de pavo, cerdo, pescado o incluso dos tazas de carne de soya previamente hidratada. Arma tus hamburguesas con la ayuda de tu mano y las puedes cocinar en aceite u horno hasta dorarlas y cocerla bien.
-
Paso 2
2.- Una vez listas, armas tus hamburguesas rellanando los panes (previamente calientes) con el queso, tomate, pepinillos, lechuga y aros de cebolla en el orden que tu quieras. Considera dejar el queso junto con la hamburguesa para que se ablande.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu exquisita Hamburguesa Estilo york.
Tips
como mas te guste para darle un toque de humedad y mas sabor.
Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción
- 24.12 (mg) Magnesio
- 284.12 Kcal Energía
- 133.52 (mg) Calcio
- 22.98 (g) Proteina
- 1.85 (mg) Hierro
- 335.18 (mg) Potasio
- 12.37 (mcg) Folato Alimentario
- 6.03 (mg) Vitamina C
- 57.13 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 29.74 (g) Carbohidratos
- 4.39 (g) Azúcares
- 0.98 (g) Fibra
- 962.05 (mg) Sodio
- 7.97 (g) Grasas
- 4.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.