Hamburguesa Estilo york
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción
- 284.12 Energía
- 29.74 (g) Carbohidratos
- 22.98 (g) Proteina
- 7.97 (g) Grasas
- 0.98 (g) Fibra
- 4.39 (g) Azúcares
- 962.05 (mg) Sodio
- 4.39 (g) Grasas saturadas
- 133.52 (mg) Calcio
- 1.85 (mg) Hierro
- 6.03 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 2
1.- Disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Luego agrega la carne molida que además puedes reemplazar por carne molida de pavo, cerdo, pescado o incluso dos tazas de carne de soya previamente hidratada. Arma tus hamburguesas con la ayuda de tu mano y las puedes cocinar en aceite u horno hasta dorarlas y cocerla bien.
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Paso 2
2.- Una vez listas, armas tus hamburguesas rellanando los panes (previamente calientes) con el queso, tomate, pepinillos, lechuga y aros de cebolla en el orden que tu quieras. Considera dejar el queso junto con la hamburguesa para que se ablande.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó