Hamburguesa de Poroto Negro y Lactonesa

Disfruta de esta sabrosa receta de Hamburguesa de Poroto Negro y Lactonesa, una alternativa diferente que no te descepcionará. Rinde 6 porciones.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • ½ Cebolla cortada en cubos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • ½ Cucharadita de orégano
  • ¼ Cucharadita de ají color
  • 2 Cajitas de porotos negros listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
  • 1-2 Huevos (según la textura)
  • ½ Taza de pan rallado
  • 1 Cucharada de harina
  • ¼ Taza Leche semi-descremada
  • ¾ Taza de aceite vegetal
  • 2 Pizcas de sal
  • 6 Panes frica o similar
  • 1 Lechuga cortada en trozos
  • 2 Tomates cortado en láminas
  • 1 Cebolla morada cortada en aros

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

623.7 kcal = 2,611kj /por porción


Carbohidratos 74.9 g
Energía 623.7 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 12.1 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 749.6 mg
Azúcares 6.2 g

Lactonesa

Recuerda ir con calma con la lactonesa, ya que si le incorporas más aceite del necesario corres el riesgo de que satures la leche y se corte.

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