Hamburguesa de Poroto Negro y Lactonesa
Disfruta de esta sabrosa receta de Hamburguesa de Poroto Negro y Lactonesa, una alternativa diferente que no te descepcionará. Rinde 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 28minPreparación: 28min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 624kcal = 2,612kj /por porción
- 624.34 Energía
- 75.06 (g) Carbohidratos
- 21.96 (g) Proteina
- 27.63 (g) Grasas
- 12.09 (g) Fibra
- 6.22 (g) Azúcares
- 487.42 (mg) Sodio
- 5.11 (g) Grasas saturadas
- 139.15 (mg) Calcio
- 4.52 (mg) Hierro
- 10.70 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo a fuego medio, una vez blanda la cebolla condimenta con la tableta de caldo de costilla Vive Bien MAGGI® y los condimentos. Aparte muele levemente los porotos con la ayuda de un tenedor o bien una procesadora 1-2-3. Agrega el sofrito preparado, un huevo, pan rallado y harina.
-
Paso 2
2.- Mezcla hasta obtener una textura pastosa, si es necesario agrega el otro huevo. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina por ambos lados en una sartén con una capa de aceite. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.
-
Paso 3
3.- Para la lactonesa, junta en el jarro de una mini pimer la leche con la sal, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas más los tomates, lechuga y aros de cebolla para disfrutar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó