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Hamburguesa de Poroto Negro y Lactonesa

Disfruta de esta sabrosa receta de Hamburguesa de Poroto Negro y Lactonesa, una alternativa diferente que no te descepcionará. Rinde 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 28min
    Preparación: 28min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 624kcal = 2,612kj /por porción

  • 624.34 Energía
  • 139.15 (mg) Calcio
  • 21.96 (g) Proteina
  • 4.52 (mg) Hierro
  • 10.70 (mg) Vitamina C
  • 75.06 (g) Carbohidratos
  • 6.22 (g) Azúcares
  • 12.09 (g) Fibra
  • 487.42 (mg) Sodio
  • 27.63 (g) Grasas
  • 5.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • ½ Cebolla cortada en cubos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Tableta de caldo de costilla Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • ½ Cucharadita de orégano
  • ¼ Cucharadita de ají color
  • 2 Cajitas de porotos negros listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
  • 1-2 Huevos (según la textura)
  • ½ Taza de pan rallado
  • 1 Cucharada de harina
  • ¼ Taza Leche semi-descremada
  • ¾ Taza de aceite vegetal
  • 2 Pizcas de sal
  • 6 Panes frica o similar
  • 1 Lechuga cortada en trozos
  • 2 Tomates cortado en láminas
  • 1 Cebolla morada cortada en aros

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo a fuego medio, una vez blanda la cebolla condimenta con la tableta de caldo de costilla Vive Bien MAGGI® y los condimentos. Aparte muele levemente los porotos con la ayuda de un tenedor o bien una procesadora 1-2-3. Agrega el sofrito preparado, un huevo, pan rallado y harina.

  2. Paso 2

    2.- Mezcla hasta obtener una textura pastosa, si es necesario agrega el otro huevo. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina por ambos lados en una sartén con una capa de aceite. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.

  3. Paso 3

    3.- Para la lactonesa, junta en el jarro de una mini pimer la leche con la sal, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas más los tomates, lechuga y aros de cebolla para disfrutar.

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