Hamburguesa de carne
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Hamburguesa de carne, lechuga y cheddar

Por Cristian Soto

Prepara no solo una, si no varías hamburguesas de carne y disfruta compartiendo con quien quieras.
¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!

Utensílios

  • srh_media_1745459954

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 390.6 kcal = 1,636kj /por porción


Carbohidratos 36.1 g
Energía 390.6 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 823.4 mg
Azúcares 6.7 g

Tosta los panes para más sabor

Tostar los panes en mantequilla no solo les da un sabor delicioso, sino que también ayuda a que no se deshagan con la humedad de los ingredientes.

Usa una sartén antiadherente

Para cocinar las hamburguesas de manera uniforme y evitar que se peguen, utiliza una sartén antiadherente de buena calidad.

Personaliza tus hamburguesas

Añade tus ingredientes favoritos como palta, cebolla caramelizada o champiñones salteados para darle un toque personal a tus hamburguesas.

Tosta los panes para más sabor

Tostar los panes en mantequilla no solo les da un sabor delicioso, sino que también ayuda a que no se deshagan con la humedad de los ingredientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?