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Sandwich Vegetariano y Queso Mantecoso

Una receta de Sandwich Vegetariano y Queso Mantecoso, para salir de lo tradicional e ir por una alternativa más saludable. Disfruta de esta receta que rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 13min
    Preparación: 13min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 645kcal = 2,697kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 95.73 (mg) Magnesio
  • 644.68 Energía
  • 337.67 (mg) Calcio
  • 23.78 (g) Proteina
  • 4.99 (mg) Hierro
  • 1042.06 (mg) Potasio
  • 172.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.87 (mg) Vitamina C
  • 140.20 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 3.38 (mg) Vitamina E
  • 70.04 (g) Carbohidratos
  • 10.28 (g) Azúcares
  • 11.18 (g) Fibra
  • 1070.54 (mg) Sodio
  • 32.34 (g) Grasas
  • 8.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Pan ciabatta o baguette
  • 1 Queso mantecoso cortados en rebanadas gruesas (150 g)
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de pollo MAGGI®
  • 3 Paltas semi maduras cortadas en láminas
  • 1 Pepino cortado en rodajas
  • 2 Tomates mediano cortados en rodajas
  • 1 Paquete de berros (100 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte por la mitad a lo largo el pan y rellena con el queso, enseguida calienta la salsa TUCO® de pollo MAGGI® y vierte bien caliente sobre el queso, continúa rellenando con las paltas, pepino, tomates y termina con los berros.

  2. Paso 2

    2.- Cierra con la mitad y sirve de inmediato para disfrutar de algo rápido y muy sabroso.

  3. Paso 3

    3.- Puedes hacer una salsa a tu gusto, una buena alternativa puede ser de yoghurt con mostaza y ciboulette.

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