Hamburguesa de Lenteja en Baguette
Prepara esta rica receta de Hamburguesa de Lenteja en Baguette, muy buena alternativa y fácil de cocinar.
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 408kcal = 1,707kj /por porción
- 407.93 Energía
- 59.93 (g) Carbohidratos
- 20.76 (g) Proteina
- 10.20 (g) Grasas
- 6.55 (g) Fibra
- 6.00 (g) Azúcares
- 728.53 (mg) Sodio
- 3.46 (g) Grasas saturadas
- 155.25 (mg) Calcio
- 4.67 (mg) Hierro
- 266.08 (mcg) Folato Alimentario
- 535.04 (mg) Potasio
- 78.17 IU Vitamina A
- 40.87 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 49.47 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Cocina las lentejas en abundante agua a fuego fuerte y olla tapada durante 25 a 30 minutos hasta dejarlas bien cocidas, una vez listas escúrrelas y déjalas entibiar. Mientras prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega las lentejas cocidas y remueve hasta formar una pasta homogénea, refrigera la preparación por 10 min.
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Paso 2
2.- Mientras, calienta una sartén a fuego fuerte y dora las láminas de zapallo italiano por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. repite el procedimiento hasta terminar. Luego, en la misma sartén saltea los pimentones rojos hasta dejarlos mas blando, también condimentalos y reserva.
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Paso 3
3.- Ahora, toma la mezcla de lentejas y con tus manos dale forma a las hamburguesas y dóralas en una sartén con un toque de aceite de oliva. Una vez listas, acomódalas sobre la baguette partida por la mitad a lo largo y rellena con el queso mantecoso, las láminas de zapallo italiano, los pimentones y la rúula. Cierra con la otra mitad y corta en porciones individuales para disfrutar en el momento.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó