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Hamburguesa de Lenteja en Baguette

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 408kcal = 1,707kj /por porción

  • 407.93 Energía
  • 59.93 (g) Carbohidratos
  • 20.76 (g) Proteina
  • 10.20 (g) Grasas
  • 6.55 (g) Fibra
  • 6.00 (g) Azúcares
  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 728.53 (mg) Sodio
  • 3.46 (g) Grasas saturadas
  • 155.25 (mg) Calcio
  • 4.67 (mg) Hierro
  • 266.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 535.04 (mg) Potasio
  • 49.47 (mg) Magnesio
  • 78.17 IU Vitamina A
  • 40.87 (mg) Vitamina C
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de lentejas número 4
  • 1 Base para hamburguesas MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Zapallo italiano cortado en rodajas
  • 2 Pimentón rojo cortado finamente
  • 1 Baguette grande
  • 3 Tazas de rúcula
  • 5 Láminas de queso mantecoso

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina las lentejas en abundante agua a fuego fuerte y olla tapada durante 25 a 30 minutos hasta dejarlas bien cocidas, una vez listas escúrrelas y déjalas entibiar. Mientras prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega las lentejas cocidas y remueve hasta formar una pasta homogénea, refrigera la preparación por 10 min.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, calienta una sartén a fuego fuerte y dora las láminas de zapallo italiano por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. repite el procedimiento hasta terminar. Luego, en la misma sartén saltea los pimentones rojos hasta dejarlos mas blando, también condimentalos y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Ahora, toma la mezcla de lentejas y con tus manos dale forma a las hamburguesas y dóralas en una sartén con un toque de aceite de oliva. Una vez listas, acomódalas sobre la baguette partida por la mitad a lo largo y rellena con el queso mantecoso, las láminas de zapallo italiano, los pimentones y la rúula. Cierra con la otra mitad y corta en porciones individuales para disfrutar en el momento.

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