Hamburguesa de Lenteja en Baguette

Prepara esta rica receta de hamburguesa de lenteja en pan baguette, una muy buena alternativa que es fácil de cocinar y es libre de ingredientes de origen animal. Las lentejas se unen con la Base para hamburguesas MAGGI® y se complementan con zapallo italiano, pimentones, queso mantecoso y rúcula. ¡Delicioso!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de lentejas número 4
  • 1 Base para hamburguesas MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Zapallo italiano cortado en rodajas
  • 2 Pimentón rojo cortado finamente
  • 1 Baguette grande
  • 3 Tazas de rúcula
  • 5 Láminas de queso mantecoso

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

407.9 kcal = 1,707kj /por porción


Carbohidratos 59.9 g
Energía 407.9 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 6.6 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 728.5 mg
Azúcares 6 g

Tip Culinario

Al darle forma a las hamburguesas, es mejor que tengas húmedas las manos con un poco de agua, de esta forma es más sencillo hacerlo y así también evitas que se adhieran muchos trozos de lentejas en las palmas. Adicionalmente, asegúrate de que la mezcla esté bien compacta para que mantenga su forma durante la cocción.

Puedes personalizar la hamburguesa agregando tus ingredientes favoritos, como palta, lechuga, tomate o alguna salsa de tu elección.

¿Qué quieres hacer con esta receta?