Hamburguesa de Pavo

Hamburguesa de Pavo

Cocina esta rica receta de Hamburguesa de Pavo, ideal para aquellos amantes de las combinaciones de sabores junto a la carne y el pan. Rinde para 8 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 sobre de base para hamburguesas MAGGI®
  • 3/4 taza de agua fría
  • 500 g de carne molida de pavo
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cda de soya
  • 10 hojas de rúcula
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 8 panes tipo frica
  • Para la salsa lactonesa
  • 150 ml de leche
  • 300 ml de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.3 kcal = 1,259kj /por porción


42 g Carbohidratos
301.3 kcal Energía
7.1 g Grasas
0.4 g Fibra
18.1 g Proteína
2 g Grasas saturadas
716 mg Sodio
16.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?