Hamburguesa de Pavo
Cocina esta rica receta de Hamburguesa de Pavo, ideal para aquellos amantes de las combinaciones de sabores junto a la carne y el pan. Rinde para 8 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 33minCocción: 33min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Coloca una olla con una cucharada de aceite y agrega la cebolla en pluma junto con el azúcar, deja cocinar por 15 a 20 minutos y finaliza agregando la salsa de soya. Reserva. Luego disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Continua por agregar la carne molida. Arma las hamburguesas con ayuda de tus manos y cocinalas en aceite en la grilla Majestic hasta dorarlas y cocinarlas bien. Reserva.
-
Paso 2
2.- En la misma grilla a fuego medio alto, dora las rodajas de tomate evitando que se rompan. Reserva.
-
Paso 3
3.- Finalmente junta todos los ingredientes de la lactonesa y mixea con ayuda de una mini pimer. Ahora arma la hamburguesa colocando el tomate, rúcula, cebolla caramelizada y la lactonesa. Disfruta para 8 porciones.
Información nutricional: 301kcal = 1,260kj /por porción
- 0.27 Azúcar añadido
- 21.68 (mg) Magnesio
- 301.26 Kcal Energía
- 41.38 (mg) Calcio
- 18.15 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 329.29 (mg) Potasio
- 10.65 (mcg) Folato Alimentario
- 2.85 (mg) Vitamina C
- 36.02 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 42.03 (g) Carbohidratos
- 16.49 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 716.00 (mg) Sodio
- 7.06 (g) Grasas
- 2.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.