1. 1.- Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada NESTLÉ® y el queso previamente molido con un tenedor, bate hasta integrar. Vierte en una budinera rectangular y congela por 40 minutos, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.
Paso 2
2. 2.- Para el helado de frutos rojos, licúa las frutillas con las frambuesas, las moras, el azúcar y el agua. Agrega copones intercalados en la crema de queso y ve revolviendo para combinar levemente sin que todo se unifique.
Paso 3
3. 3.- Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
Recuerda que...
Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, ayudará a obtener una consistencia más cremosa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.