Helado de Queso y Frutos del Bosque

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Litro de Crema NESTLÉ® bien fría
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Queso fresco
  • 2 Tazas de frutillas desinfectadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de moras
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/4 Taza de Frutos rojos para decorar
  • 1 Ramita de Menta fresca para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada NESTLÉ® y el queso previamente molido con un tenedor, bate hasta integrar. Vierte en una budinera rectangular y congela por 40 minutos, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.

Paso 2

  • 2.  2.- Para el helado de frutos rojos, licúa las frutillas con las frambuesas, las moras, el azúcar y el agua. Agrega copones intercalados en la crema de queso y ve revolviendo para combinar levemente sin que todo se unifique.

Paso 3

  • 3.  3.- Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.

Recuerda que...

Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, ayudará a obtener una consistencia más cremosa.