Helado de yoghurt y naranja con chips de chocolate
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 20minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en una olla mediana el jugo de naranja con el azúcar y lleva a fuego medio alto hasta que tome una textura más espesa como almíbar, deja entibiar y junta con unas cucharadas de crema para disolver bien. Aparte bate la crema Nestlé® a punto semi batida, esto lo ves cuando esta firme pero no tanto como la crema chantilly. Incorpora la ralladura de naranja y bate un poco más.
-
Paso 2
Una vez el almíbar esté frío, junta con el yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ® y luego vierte poco a poco esta mezcla en la crema semi batida sin dejar de revolver. Incorpora el chocolate DARK® picado y mezcla bien. Vierte esto dentro de un molde de queque rectangular y lleva a congelar toda la noche.
-
Paso 3
Retira del refrigerador unos 10 a 15 minutos antes de servir y disfruta de 2 bolitas por persona.
Información nutricional: 325kcal = 1,361kj /por porción
- 0.42 Azúcar añadido
- 0.02 (mg) Magnesio
- 325.19 Kcal Energía
- 0.36 (mg) Calcio
- 2.62 (g) Proteina
- 0.01 (mg) Hierro
- 0.61 (mg) Potasio
- 0.03 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina A
- 31.60 (g) Carbohidratos
- 26.98 (g) Azúcares
- 0.01 (g) Fibra
- 35.41 (mg) Sodio
- 21.24 (g) Grasas
- 13.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.