Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 336 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 85.7 mg |
Azúcares | 25.1 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de frutilla
Ingredientes
Porciones: 10
- Para el helado:
- 1 Pulpa de frutilla (300 gr)
- 1 Taza de azúcar flor
- 1 Pan de queso crema
- 500 gr de crema NESTLÉ® bien fría
- Para la salsa:
- 1/2 Caja de frutillas cortada en cubitos pequeños (150 gr)
- ½ Taza de azúcar
- ½ Taza de agua

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza batiendo el queso crema con el azúcar flor poco a poco hasta tener una pasta homogénea. Luego agrega la pulpa de frutilla y sigue batiendo a velocidad media baja para tener una crema de frutilla. Aparte, bate la crema NESTLÉ® hasta que quede semibatida y ve agregando poco a poco la crema de frutilla hasta formar una espuma ligera. Vierte esto dentro de un molde de queque rectangular o budinera. Puedes agregar un poco de frutillas picadas y lleva a congelar por aproximadamente 12 hrs o mínimo 6.
Paso 2
- 2.Mientras junta en una olla mediana la frutilla, azúcar y agua indicada en la salsa. Lleva a fuego medio para formar un almíbar ligero y reserva.
Paso 3
- 3.Retira el helado del congelador y espera 10 a 15 min, forma bolitas y sirve 2 por persona, acompaña con una cucharada de salsa y disfruta de esta perfecta receta para estos días de mucho calor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!