Lentejas Guisadas
- 0 personas ya cocinaron este plato
- Porciones: 5.00
Información nutricional: 208kcal = 872kj /por porción
- 208.48 Energía
- 41.22 (g) Carbohidratos
- 10.46 (g) Proteina
- 0.68 (g) Grasas
- 4.52 (g) Fibra
- 5.34 (g) Azúcares
- 26.09 (mg) Sodio
- 0.07 (g) Grasas saturadas
- 111.97 (mg) Calcio
- 3.87 (mg) Hierro
- 176.73 (mcg) Folato Alimentario
- 294.01 (mg) Potasio
- 78.05 IU Vitamina A
- 15.99 (mg) Vitamina C
- 0.90 IU Vitamina D
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 22.25 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1- Para comenzar remoja las lentejas al menos unas 3 horas antes en agua tibia y una vez listas lávalas con abundante agua, escúrrelas y reserva. Luego en una olla pequeña dar cocción con la cantidad de agua indicada hervida durante 50 minutos a fuego medio, junto con el zapallo y el pimentón rojo.
-
Paso 2
2- Una vez transcurrido el tiempo y las lentejas estén blandas, retíralas del fuego y agrega el perejil indicado junto con las medidas de NESTUM® Arroz. Mezcla con una cuchara de palo completamente hasta integrar.
-
Paso 3
3- Con la ayuda de una juguera procesa las lentejas guisadas hasta moler, o bien con la ayuda de un tenedor puedes conseguir una preparación levemente molida para ayudar a masticar a tu Bebe.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó