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Lentejas Guisadas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 5.00

Información nutricional: 208kcal = 872kj /por porción

  • 22.25 (mg) Magnesio
  • 208.48 Energía
  • 111.97 (mg) Calcio
  • 10.46 (g) Proteina
  • 3.87 (mg) Hierro
  • 294.01 (mg) Potasio
  • 176.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.99 (mg) Vitamina C
  • 78.05 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 41.22 (g) Carbohidratos
  • 5.34 (g) Azúcares
  • 4.52 (g) Fibra
  • 26.09 (mg) Sodio
  • 0.68 (g) Grasas
  • 0.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de Lentejas
  • 2 Tazas de agua hervida
  • ½ Taza de zapallo camote en cubitos
  • ¼ Taza de pimentón rojo
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 Medidas de NESTUM® arroz

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- Para comenzar remoja las lentejas al menos unas 3 horas antes en agua tibia y una vez listas lávalas con abundante agua, escúrrelas y reserva. Luego en una olla pequeña dar cocción con la cantidad de agua indicada hervida durante 50 minutos a fuego medio, junto con el zapallo y el pimentón rojo.

  2. Paso 2

    2- Una vez transcurrido el tiempo y las lentejas estén blandas, retíralas del fuego y agrega el perejil indicado junto con las medidas de NESTUM® Arroz. Mezcla con una cuchara de palo completamente hasta integrar.

  3. Paso 3

    3- Con la ayuda de una juguera procesa las lentejas guisadas hasta moler, o bien con la ayuda de un tenedor puedes conseguir una preparación levemente molida para ayudar a masticar a tu Bebe.

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