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Lentejas al Curry

Disfruta de unas Sabrosas Lentejas al Curry, rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Maceta
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 708kcal = 2,961kj /por porción

  • 181.20 (g) Agua
  • 100.06 (mg) Magnesio
  • 707.73 Energía
  • 59.94 (mg) Calcio
  • 19.85 (g) Proteina
  • 7.18 (mg) Hierro
  • 962.71 (mg) Potasio
  • 332.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.65 (mg) Vitamina C
  • 12.39 IU Vitamina A
  • 1.82 (mg) Vitamina E
  • 51.18 (g) Carbohidratos
  • 8.00 (g) Azúcares
  • 11.07 (g) Fibra
  • 275.46 (mg) Sodio
  • 51.15 (g) Grasas
  • 39.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado
  • 3 Tomates sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 Frasco de Lentejas cocidas (540 g)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Leche de Coco
  • 1/4 Cucharadita de Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Ramita de Cilantro fresco desinfectado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes, añade el tomate y cocina por 1 minuto más. Vierte las lentejas, el agua, Leche de Coco, el curry, la sal y el cilantro.

  2. Paso 2

    2.- Cocina hasta que hierva y sirve caliente.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tus Lentejas al Curry.

Tips

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