Lentejas al Curry
Disfruta de unas Sabrosas Lentejas al Curry, rinde para 4 porciones.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes, añade el tomate y cocina por 1 minuto más. Vierte las lentejas, el agua, Leche de Coco, el curry, la sal y el cilantro.
-
Paso 2
2.- Cocina hasta que hierva y sirve caliente.
-
Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tus Lentejas al Curry.
Tips
Lentejas: Para cocinar las lentejas, remójalas 1 día antes y cocínalas en olla de presión; de esta forma reducirás el tiempo de cocción.
Utensilios
-
Maceta
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 708kcal = 2,961kj /por porción
- 181.20 (g) Agua
- 100.06 (mg) Magnesio
- 707.73 Kcal Energía
- 59.94 (mg) Calcio
- 19.85 (g) Proteina
- 7.18 (mg) Hierro
- 962.71 (mg) Potasio
- 332.44 (mcg) Folato Alimentario
- 11.65 (mg) Vitamina C
- 12.39 IU Vitamina A
- 1.82 (mg) Vitamina E
- 51.18 (g) Carbohidratos
- 8.00 (g) Azúcares
- 11.07 (g) Fibra
- 275.46 (mg) Sodio
- 51.15 (g) Grasas
- 39.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.