Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Garbanzos Guisados

Para alimentar adecuadamente a tu hijo, prepara estos ricos garbanzos guisados con nestúm avena para brindar una comida llena de nutrientes.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 47min
    Preparación: 47min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción

  • 158.88 (mg) Magnesio
  • 487.07 Energía
  • 339.29 (mg) Calcio
  • 17.59 (g) Proteina
  • 7.12 (mg) Hierro
  • 1071.21 (mg) Potasio
  • 315.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 108.53 (mg) Vitamina C
  • 198.43 IU Vitamina A
  • 2.25 IU Vitamina D
  • 2.67 (mg) Vitamina E
  • 95.58 (g) Carbohidratos
  • 10.35 (g) Fibra
  • 87.62 (mg) Sodio
  • 4.42 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de garbanzos
  • 1 Cucharada de quínoa
  • 2 Cucharas de apio picado en cubitos
  • ¼ Taza de pimentón rojo
  • 2 Medidad de Nestum® Avena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- Para comenzar remoja los garbanzos al menos unas 3 horas antes en agua tibia, o bien desde el día anterior. Escurre el agua del remojo y lávalos muy bien. Aparte en una olla pequeña con la cantidad de agua indicada previamente hervida, agrega los garbanzos ya remojados y da cocción a fuego medio tapados, hasta ablandar completamente. (45 minutos aprox.)

  2. Paso 2

    2- Una vez cocidos los garbanzos, agrega la quínoa previamente lavada al menos unas 3 a 4 veces. Añade de inmediato el apio y el pimentón picado en cubitos y da cocción por 15 minutos más, mezclando de vez en cuando con una cuchara de palo. Una vez transcurrido el tiempo, retira del fuego. Agrega finalmente la cantidad de NESTUM® Avena indicado y mezcla hasta integrar bien.

  3. Paso 3

    3- Porciona y sirve de inmediato moliendo con la ayuda de un tenedor para dejar algunos trozos de garbanzos para ayudar a tu Bebe a masticar. O bien, con la ayuda de una mini pimmer moler completamente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate