Garbanzos Guisados
Para alimentar adecuadamente a tu hijo, prepara estos ricos garbanzos guisados con nestúm avena para brindar una comida llena de nutrientes.
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Total: 47minPreparación: 47min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1- Para comenzar remoja los garbanzos al menos unas 3 horas antes en agua tibia, o bien desde el día anterior. Escurre el agua del remojo y lávalos muy bien. Aparte en una olla pequeña con la cantidad de agua indicada previamente hervida, agrega los garbanzos ya remojados y da cocción a fuego medio tapados, hasta ablandar completamente. (45 minutos aprox.)
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Paso 2
2- Una vez cocidos los garbanzos, agrega la quínoa previamente lavada al menos unas 3 a 4 veces. Añade de inmediato el apio y el pimentón picado en cubitos y da cocción por 15 minutos más, mezclando de vez en cuando con una cuchara de palo. Una vez transcurrido el tiempo, retira del fuego. Agrega finalmente la cantidad de NESTUM® Avena indicado y mezcla hasta integrar bien.
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Paso 3
3- Porciona y sirve de inmediato moliendo con la ayuda de un tenedor para dejar algunos trozos de garbanzos para ayudar a tu Bebe a masticar. O bien, con la ayuda de una mini pimmer moler completamente.
Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción
- 158.88 (mg) Magnesio
- 487.07 Kcal Energía
- 339.29 (mg) Calcio
- 17.59 (g) Proteina
- 7.12 (mg) Hierro
- 1071.21 (mg) Potasio
- 315.40 (mcg) Folato Alimentario
- 108.53 (mg) Vitamina C
- 198.43 IU Vitamina A
- 2.25 IU Vitamina D
- 2.67 (mg) Vitamina E
- 95.58 (g) Carbohidratos
- 15.91 (g) Azúcares
- 10.35 (g) Fibra
- 87.62 (mg) Sodio
- 4.42 (g) Grasas
- 0.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.