Magdalenas con Salvado y Arándanos
¿Buscas recetas de repostería? Disfruta de una ricas Magdalenas con Salvado y Arándanos, solo te tomará 50 minutos y te alcanzarán 15 porciones.
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 170kcal = 709kj /por porción
- 169.57 Energía
- 20.83 (g) Carbohidratos
- 2.87 (g) Proteina
- 7.70 (g) Grasas
- 1.06 (g) Fibra
- 7.54 (g) Azúcares
- 58.85 (mg) Sodio
- 1.01 (g) Grasas saturadas
- 9.58 (mg) Calcio
- 0.85 (mg) Hierro
- 8.74 (mcg) Folato Alimentario
- 45.43 (mg) Potasio
- 11.44 IU Vitamina A
- 1.56 (mg) Vitamina C
- 0.86 IU Vitamina D
- 0.70 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.90 (mg) Vitamina E
- 9.90 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Comienza precalentando el horno a 180°C y mientras enmantequilla los moldes individuales, idealmente colocando cápsulas de papel apto para quequitos individuales.
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Paso 2
2.- Aparte junta en un bowl los ingredientes más líquidos como el aceite, huevos, miel y agua. Bate durante solo unos segundos hasta unificar los ingredientes. Incorpora todos los ingredientes secos como las harinas, la azúcar, polvo de hornear IMPERIAL®, la leche NIDO® y la pizca de sal. Bate enérgicamente hasta conseguir un batido de textura ligera y homogénea.
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Paso 3
3.- Finalmente, añade los arándanos y remueve levemente para distribuirlos bien en el batido. Separa la preparación en los moldes individuales y llévalos a horno durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente y dorarlos levemente, retíralos del horno y luego de los moldes para que una vez fríos los disfrutes cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó