MAGDALENAS CON SALVADO Y ARÁNDANOS
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Magdalenas con Salvado y Arándanos

Por ANTONIO MELLA

¿Buscas recetas de repostería? Disfruta de una ricas Magdalenas con Salvado y Arándanos, solo te tomará 50 minutos y te alcanzarán 15 porciones.

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • 2 Huevos grandes
  • 2 Cucharadas de miel fluida
  • 1 Taza de agua tibia
  • 1 1/2 Taza de harina blanca
  • 1/2 Taza de harina integral
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Cucharadas leche NIDO®
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Comienza precalentando el horno a 180°C y mientras enmantequilla los moldes individuales, idealmente colocando cápsulas de papel apto para quequitos individuales.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte junta en un bowl los ingredientes más líquidos como el aceite, huevos, miel y agua. Bate durante solo unos segundos hasta unificar los ingredientes. Incorpora todos los ingredientes secos como las harinas, la azúcar, polvo de hornear IMPERIAL®, la leche NIDO® y la pizca de sal. Bate enérgicamente hasta conseguir un batido de textura ligera y homogénea.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente, añade los arándanos y remueve levemente para distribuirlos bien en el batido. Separa la preparación en los moldes individuales y llévalos a horno durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente y dorarlos levemente, retíralos del horno y luego de los moldes para que una vez fríos los disfrutes cuando gustes.

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Carbohidratos 20.8 g
Energía 169.6 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 58.9 mg
Azúcares 7.5 g

Sabor

Puedes realizar un glaseado para decorar estos cupcakes si así lo deseas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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