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Magdalenas con Salvado y Arándanos

¿Buscas recetas de repostería? Disfruta de una ricas Magdalenas con Salvado y Arándanos, solo te tomará 50 minutos y te alcanzarán 15 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 170kcal = 709kj /por porción

  • 0.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.90 (mg) Magnesio
  • 169.57 Energía
  • 9.58 (mg) Calcio
  • 2.87 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 45.43 (mg) Potasio
  • 8.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.56 (mg) Vitamina C
  • 11.44 IU Vitamina A
  • 0.86 IU Vitamina D
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 20.83 (g) Carbohidratos
  • 7.54 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 58.85 (mg) Sodio
  • 7.70 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • 2 Huevos grandes
  • 2 Cucharadas de miel fluida
  • 1 Taza de agua tibia
  • 1 1/2 Taza de harina blanca
  • 1/2 Taza de harina integral
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Cucharadas leche NIDO®
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza precalentando el horno a 180°C y mientras enmantequilla los moldes individuales, idealmente colocando cápsulas de papel apto para quequitos individuales.

  2. Paso 2

    2.- Aparte junta en un bowl los ingredientes más líquidos como el aceite, huevos, miel y agua. Bate durante solo unos segundos hasta unificar los ingredientes. Incorpora todos los ingredientes secos como las harinas, la azúcar, polvo de hornear IMPERIAL®, la leche NIDO® y la pizca de sal. Bate enérgicamente hasta conseguir un batido de textura ligera y homogénea.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, añade los arándanos y remueve levemente para distribuirlos bien en el batido. Separa la preparación en los moldes individuales y llévalos a horno durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente y dorarlos levemente, retíralos del horno y luego de los moldes para que una vez fríos los disfrutes cuando gustes.

Tips

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