MAGDALENAS CON SALVADO Y ARÁNDANOS

Magdalenas con Salvado y Arándanos

¿Buscas recetas de repostería? Disfruta de una ricas Magdalenas con Salvado y Arándanos, solo te tomará 50 minutos y te alcanzarán 15 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • 2 Huevos grandes
  • 2 Cucharadas de miel fluida
  • 1 Taza de agua tibia
  • 1 1/2 Taza de harina blanca
  • 1/2 Taza de harina integral
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Cucharadas leche NIDO®
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

169.6 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 20.8 g
Energía 169.6 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 58.9 mg
Azúcares 7.5 g

Sabor

Puedes realizar un glaseado para decorar estos cupcakes si así lo deseas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?