![MAGDALENAS CON SALVADO Y ARÁNDANOS MAGDALENAS CON SALVADO Y ARÁNDANOS](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/ccff53b88bb9938b05a6bcbbcd062698.jpg.webp?itok=17MYSqGH)
Intermedio
50 min
229.1 kcal = 958kj /por porción
Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 229.1 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 109.6 mg |
Azúcares | 16.9 g |
Si gustas, puedes agregar frutos como arándanos o unas rebanadas de plátano para dar más sabor a tus magdalenas
Para corroborar su cocción, intierra un palito de madera limpio y si este sale con resto de masa, déjalos unos minutos hasta que se cocinen bien cuidando de que se quemen