Magdalenas de Leche Condensadas
Para una tarde dulce, prepara estas ricas y rápidas magdalenas con leche condensada que seguro encantaran a todos con 14 porciones.
- 15 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate durante 5 a 6 minutos enérgicamente hasta homogenizar los ingredientes, una vez que tengas la mezcla lista, vierte en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Reposa la preparación durante 5 min a temperatura ambiente.
-
Paso 2
2.- Luego, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes.
-
Paso 3
3.- Cuando los guardes, puedes envolverlos uno a uno o bien en alguna bolsa para que no se seque.
Tips
Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción
- 5.48 (mg) Magnesio
- 229.11 Kcal Energía
- 82.31 (mg) Calcio
- 3.45 (g) Proteina
- 54.34 (mg) Hierro
- 42.15 (mg) Potasio
- 11.23 (mcg) Folato Alimentario
- 2.20 (mg) Vitamina C
- 22.90 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 3.10 (mg) Vitamina E
- 29.53 (g) Carbohidratos
- 16.93 (g) Azúcares
- 0.54 (g) Fibra
- 109.57 (mg) Sodio
- 9.83 (g) Grasas
- 1.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.