Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 229.1 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 109.6 mg |
Azúcares | 16.9 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Magdalenas de Leche Condensadas
Por ANTONIO MELLA
Para una tarde dulce, prepara estas ricas y rápidas magdalenas con leche condensada que seguro encantaran a todos con 14 porciones.
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 4 Huevos
- 1/2 Taza de aceite de maravilla
- 1 Cucharada colmada de polvos de horneo IMPERIAL® 25 gr
- Ralladura y jugo de un limón
- 1 3/4 Taza de harina blanca

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate durante 5 a 6 minutos enérgicamente hasta homogenizar los ingredientes, una vez que tengas la mezcla lista, vierte en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Reposa la preparación durante 5 min a temperatura ambiente.
Paso 2
- 2.2.- Luego, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes.
Paso 3
- 3.3.- Cuando los guardes, puedes envolverlos uno a uno o bien en alguna bolsa para que no se seque.
Sabor
Si gustas, puedes agregar frutos como arándanos o unas rebanadas de plátano para dar más sabor a tus magdalenas
Horneo
Para corroborar su cocción, intierra un palito de madera limpio y si este sale con resto de masa, déjalos unos minutos hasta que se cocinen bien cuidando de que se quemen
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!