Magdalenas de Leche Condensada
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Magdalenas de Leche Condensadas

Por ANTONIO MELLA

Para una tarde dulce, prepara estas ricas y rápidas magdalenas con leche condensada que seguro encantaran a todos con 14 porciones.

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • 1 Cucharada colmada de polvos de horneo IMPERIAL® 25 gr
  • Ralladura y jugo de un limón
  • 1 3/4 Taza de harina blanca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En un bowl junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate durante 5 a 6 minutos enérgicamente hasta homogenizar los ingredientes, una vez que tengas la mezcla lista, vierte en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Reposa la preparación durante 5 min a temperatura ambiente.

Paso 2

  • 2.2.- Luego, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes.

Paso 3

  • 3.3.- Cuando los guardes, puedes envolverlos uno a uno o bien en alguna bolsa para que no se seque.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.5 g
Energía 229.1 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 109.6 mg
Azúcares 16.9 g

Sabor

Si gustas, puedes agregar frutos como arándanos o unas rebanadas de plátano para dar más sabor a tus magdalenas

Horneo

Para corroborar su cocción, intierra un palito de madera limpio y si este sale con resto de masa, déjalos unos minutos hasta que se cocinen bien cuidando de que se quemen

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand