Magdalenas con Salvado y Arándanos

¿Buscas recetas de repostería? Disfruta de una ricas Magdalenas con Salvado y Arándanos, solo te tomará 50 minutos y te alcanzarán 15 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • 2 Huevos grandes
  • 2 Cucharadas de miel fluida
  • 1 Taza de agua tibia
  • 1 1/2 Taza de harina blanca
  • 1/2 Taza de harina integral
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Cucharadas leche NIDO®
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Comienza precalentando el horno a 180°C y mientras enmantequilla los moldes individuales, idealmente colocando cápsulas de papel apto para quequitos individuales.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte junta en un bowl los ingredientes más líquidos como el aceite, huevos, miel y agua. Bate durante solo unos segundos hasta unificar los ingredientes. Incorpora todos los ingredientes secos como las harinas, la azúcar, polvo de hornear IMPERIAL®, la leche NIDO® y la pizca de sal. Bate enérgicamente hasta conseguir un batido de textura ligera y homogénea.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente, añade los arándanos y remueve levemente para distribuirlos bien en el batido. Separa la preparación en los moldes individuales y llévalos a horno durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente y dorarlos levemente, retíralos del horno y luego de los moldes para que una vez fríos los disfrutes cuando gustes.

Sabor

Puedes realizar un glaseado para decorar estos cupcakes si así lo deseas.