¿Buscas recetas de repostería? Disfruta de una ricas Magdalenas con Salvado y Arándanos, solo te tomará 50 minutos y te alcanzarán 15 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
50
min
Ingredientes
1/2 Taza de aceite de maravilla
2 Huevos grandes
2 Cucharadas de miel fluida
1 Taza de agua tibia
1 1/2 Taza de harina blanca
1/2 Taza de harina integral
3/4 Taza de azúcar flor
2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®
2 Cucharadas leche NIDO®
1 Pizca de sal
1 Taza de arándanos frescos o congelados
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Comienza precalentando el horno a 180°C y mientras enmantequilla los moldes individuales, idealmente colocando cápsulas de papel apto para quequitos individuales.
Paso 2
2. 2.- Aparte junta en un bowl los ingredientes más líquidos como el aceite, huevos, miel y agua. Bate durante solo unos segundos hasta unificar los ingredientes. Incorpora todos los ingredientes secos como las harinas, la azúcar, polvo de hornear IMPERIAL®, la leche NIDO® y la pizca de sal. Bate enérgicamente hasta conseguir un batido de textura ligera y homogénea.
Paso 3
3. 3.- Finalmente, añade los arándanos y remueve levemente para distribuirlos bien en el batido. Separa la preparación en los moldes individuales y llévalos a horno durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente y dorarlos levemente, retíralos del horno y luego de los moldes para que una vez fríos los disfrutes cuando gustes.
Sabor
Puedes realizar un glaseado para decorar estos cupcakes si así lo deseas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.