Prepara esta sabrosa receta de Mousse de Plátano Manjar con Cereales. Rinde para 12 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
35
min
Ingredientes
Para la Base
3 Tazas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® molidos
¼ Taza de almendras molidas o harina de almendras
½ Cucharadita de esencia de vainilla
½ Taza de mantequilla derretida
¼ Taza de leche
Para el Mousse
2 Plátanos maduros y molidos
1 Taza de manjar NESTLÉ®
½ Taza de leche
½ Taza de azúcar
2 ½ Cucharaditas de gelatina en polvo (disueltas en ¼ taza de agua tibia-caliente)
½ Litro de crema NESTLÉ® previamente refrigerada por 4 horas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la base junta en un bowl el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® con todos los ingredientes menos la leche, comienza a remover hasta conseguir una masa compacta, si es necesario comienza a incorporar leche poco a poco hasta conseguir un mejor resultado. Una vez lista deja esta mezcla en la base de un molde desmontable en aro 24 cm. Aprox. y reserva.
Paso 2
2. 2.- Aparte, junta en un bowl el plátano maduro con el manjar NESTLÉ® más la leche y la azúcar, bate hasta homogenizar y deja en reserva. Mientras, bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta dejarla espumosa y déjala también a un lado.
Paso 3
3. 3.- Agrega la gelatina ya disuelta (aún caliente) a la base de plátano con manjar y bate nuevamente, rápidamente agrega la crema ya batida y remueve suavemente hasta integrar todo. Vierte la preparación sobre el molde con la base de cereal y lleva a refrigeración durante 1 hora hasta obtener firmeza en la epuma. Una ves lista, decora con manjar, berries o frutos secos como mas te guste, porciona trozos de tres dedos de grosor y disfruta bien frio.
MOUSSE
Este mousse es perfecto para ocasiones especiales! Recuerda balancear tu alimentación durante el día para disfrutar estos pequeños gustos en la porción adecuada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.