Endivia de Tierra y Mar

Disfruta de esta combinación y transporta tu paladar a lugar únicos, te presento esta rica receta de Endivia de Tierra y Mar. Rinde 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Bandeja de endivias
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Pimentón pequeño rojo y amarillo cortados en cubos pequeños
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 1 Cebollas moradas cortadas en cubos
  • ½ Taza de perejil cortado finamente
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 1/2 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pizca Pimienta blanca
  • 1 Tarro de choritos al agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Desarma las endivias con mucho cuidado de no romper sus hojas y déjalas en un recipiente con agua y un toque de vinagre.

Paso 2

  • 2.  Aparte junta los champiñones con los pimentones, ciboulette, cebolla y perejil. Condimenta con el jugo de limón y el caldo de verduras MAGGI®, vierte el aceite de oliva y pimienta a gusto. Remueve para impregnar sus sabores y reposa durante 20 min.

Paso 3

  • 3.  Tomas las hojas de endivia y rellena con la preparación anterior, acomoda los choritos y sirve de inmediato como una entrada fría.

Salsa

Puedes acompañar con una salsa de crema ácida con cilantro para dar un toque especial.