Disfruta de esta combinación y transporta tu paladar a lugar únicos, te presento esta rica receta de Endivia de Tierra y Mar. Rinde 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
1 Bandeja de endivias
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Pimentón pequeño rojo y amarillo cortados en cubos pequeños
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
1 Cebollas moradas cortadas en cubos
½ Taza de perejil cortado finamente
½ Taza de jugo de limón
1/2 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pizca Pimienta blanca
1 Tarro de choritos al agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. Desarma las endivias con mucho cuidado de no romper sus hojas y déjalas en un recipiente con agua y un toque de vinagre.
Paso 2
2. Aparte junta los champiñones con los pimentones, ciboulette, cebolla y perejil. Condimenta con el jugo de limón y el caldo de verduras MAGGI®, vierte el aceite de oliva y pimienta a gusto. Remueve para impregnar sus sabores y reposa durante 20 min.
Paso 3
3. Tomas las hojas de endivia y rellena con la preparación anterior, acomoda los choritos y sirve de inmediato como una entrada fría.
Salsa
Puedes acompañar con una salsa de crema ácida con cilantro para dar un toque especial.
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