Esta masa es ideal para utilizar en tartas tanto saladas como dulce. Anímate a prepararla y rellena con lo que más quieras.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
14
min
Ingredientes
300 g de harina cernida
200 g de azúcar flor
100 g de margarina a temperatura ambiente
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Corta la margarina en cubos medianos y junta con la azúcar flor y la harina cernida dentro de un bowl.
Paso 2
2. 2.- Frota con las yema de los dedos hasta conseguir migas como arena. finalmente junta con tus manos sin amasar en exceso hasta homogenizar y conseguir una masa compacta que no se pegue en tus manos.
Paso 3
3. 3.- Cubre con papel film y refrigera durante 15 a 20 minutos para que tome mayor textura y así facilites su manipulación.
Gramaje
Recuerda que para convertir los gramajes, una taza de harina o bien de azúcar flor equivalen a 130 gramos.
Sabor
Si deseas, resta 1 a 2 cucharadas de harina y cámbialas por cacao amargo y de este modo tendrás una masa distinta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.