Quiche de Pollo, Champiñones y Espárragos

Disfruta de este delicioso Quiche de Pollo, Champiñones y Espárragos en solo 55 minutos, rinde para 8 porciones ¿Qué estás esperando?

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • Para la Masa:
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharadas colmadas de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de leche semidescremada
  • Para el relleno:
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de espárragos cocidos
  • 1 Caja de crema NESTLÉ®
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla, frota con las puntas de los dedos hasta conseguir migas pequeñas. Añade el huevo y la leche poco a poco. Amasa suavemente con tus manos hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y cubre moldes individuales previamente enmantequillados.

Paso 2

  • 2.  Aparte, calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea los cubos de pollo hasta dorarlos y cocerlos, agrega los champiñones y cocina durante 5 min removiendo de vez en cuando. Agrega los espárragos y condimenta con sal y pimienta a gusto. Retira el exceso de jugos en la preparación. Entibia.

Paso 3

  • 3.  Pre-hornea las masas durante 6 min a temperatura alta de 180°C, retira del horno y rellena cada una de ellas con la preparación del paso 2. Aparte junta la Crema Nestlé® con los huevos enteros, añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes.

Paso 4

  • 4.  Vierte la preparación sobre las masas rellenas y cubre con queso parmesano rallado. Lleva a horno nuevamente durante 10 a 15 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Retira y sirve de inmediato.