Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Puré y Verduras Grilladas

Sí el horno es lo tuyo, prueba esta receta de Pastel de puré y verduras grilladas, es muy rica y fácil de hacer. ¿Te animas?.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Zapallo italiano grande cortado en láminas circulares
  • 1 Berenjena grande cortada en láminas delgadas
  • 2 Tomates medianos cortados en láminas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 Láminas de queso gauda

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, usando en vez de 1 litro de agua caliente, solo 800 ml y el resto de los ingredientes de manera normal; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y acomoda las láminas de zapallo italiano y berenjenas para dorarlas por ambos lados, condimenta con pizcas de sal y pimienta, repite el procedimiento hasta acabar todas las verduras.

  3. Paso 3

    3.- Separa el puré en tres partes y acomoda una de ellas dentro de un molde de torta y budinera previamente enmantequillada, cubre con las láminas de berenjenas y tapa con la otra parte de puré; continúa con las láminas de zapallo italiano, finalmente cubre con puré y tomates en láminas. Reparte el queso por toda la superficie y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C hasta dorar la superficie.

Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción

  • 14.03 (mg) Magnesio
  • 202.59 Kcal Energía
  • 94.11 (mg) Calcio
  • 6.75 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 198.09 (mg) Potasio
  • 29.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.05 (mg) Vitamina C
  • 62.19 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 28.14 (g) Carbohidratos
  • 3.31 (g) Azúcares
  • 1.28 (g) Fibra
  • 158.82 (mg) Sodio
  • 7.26 (g) Grasas
  • 3.10 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Mi Menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado

Complementa tu menú

Postre
Agregar al menú
Entrada
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
6.7g / 14%
Carbohidratos
28.1g / 54%
Grasas
7.3g / 31%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?