Pastel de Puré y Verduras Grilladas
Sí el horno es lo tuyo, prueba esta receta de Pastel de puré y verduras grilladas, es muy rica y fácil de hacer. ¿Te animas?.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, usando en vez de 1 litro de agua caliente, solo 800 ml y el resto de los ingredientes de manera normal; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.
-
Paso 2
2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y acomoda las láminas de zapallo italiano y berenjenas para dorarlas por ambos lados, condimenta con pizcas de sal y pimienta, repite el procedimiento hasta acabar todas las verduras.
-
Paso 3
3.- Separa el puré en tres partes y acomoda una de ellas dentro de un molde de torta y budinera previamente enmantequillada, cubre con las láminas de berenjenas y tapa con la otra parte de puré; continúa con las láminas de zapallo italiano, finalmente cubre con puré y tomates en láminas. Reparte el queso por toda la superficie y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C hasta dorar la superficie.
Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción
- 202.59 Kcal Energía
- 28.14 (g) Carbohidratos
- 6.75 (g) Proteina
- 7.26 (g) Grasas
- 1.28 (g) Fibra
- 3.31 (g) Azúcares
- 158.82 (mg) Sodio
- 3.10 (g) Grasas saturadas
- 94.11 (mg) Calcio
- 0.48 (mg) Hierro
- 29.44 (mcg) Folato Alimentario
- 198.09 (mg) Potasio
- 62.19 IU Vitamina A
- 8.05 (mg) Vitamina C
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.71 (mg) Vitamina E
- 14.03 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.