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Pastel de Puré y Verduras Grilladas

Sí el horno es lo tuyo, prueba esta receta de Pastel de puré y verduras grilladas, es muy rica y fácil de hacer. ¿Te animas?.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Zapallo italiano grande cortado en láminas circulares
  • 1 Berenjena grande cortada en láminas delgadas
  • 2 Tomates medianos cortados en láminas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 Láminas de queso gauda

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, usando en vez de 1 litro de agua caliente, solo 800 ml y el resto de los ingredientes de manera normal; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y acomoda las láminas de zapallo italiano y berenjenas para dorarlas por ambos lados, condimenta con pizcas de sal y pimienta, repite el procedimiento hasta acabar todas las verduras.

  3. Paso 3

    3.- Separa el puré en tres partes y acomoda una de ellas dentro de un molde de torta y budinera previamente enmantequillada, cubre con las láminas de berenjenas y tapa con la otra parte de puré; continúa con las láminas de zapallo italiano, finalmente cubre con puré y tomates en láminas. Reparte el queso por toda la superficie y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C hasta dorar la superficie.

Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción

  • 202.59 Kcal Energía
  • 28.14 (g) Carbohidratos
  • 6.75 (g) Proteina
  • 7.26 (g) Grasas
  • 1.28 (g) Fibra
  • 3.31 (g) Azúcares
  • 158.82 (mg) Sodio
  • 3.10 (g) Grasas saturadas
  • 94.11 (mg) Calcio
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 29.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 198.09 (mg) Potasio
  • 62.19 IU Vitamina A
  • 8.05 (mg) Vitamina C
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 14.03 (mg) Magnesio
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