Pastel de Puré y Verduras Grilladas
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de Puré y Verduras Grilladas

Por ANTONIO MELLA

Sí el horno es lo tuyo, prueba esta receta de Pastel de puré y verduras grilladas, es muy rica y fácil de hacer. ¿Te animas?.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Zapallo italiano grande cortado en láminas circulares
  • 1 Berenjena grande cortada en láminas delgadas
  • 2 Tomates medianos cortados en láminas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 Láminas de queso gauda
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, usando en vez de 1 litro de agua caliente, solo 800 ml y el resto de los ingredientes de manera normal; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y acomoda las láminas de zapallo italiano y berenjenas para dorarlas por ambos lados, condimenta con pizcas de sal y pimienta, repite el procedimiento hasta acabar todas las verduras.

Paso 3

  • 3.3.- Separa el puré en tres partes y acomoda una de ellas dentro de un molde de torta y budinera previamente enmantequillada, cubre con las láminas de berenjenas y tapa con la otra parte de puré; continúa con las láminas de zapallo italiano, finalmente cubre con puré y tomates en láminas. Reparte el queso por toda la superficie y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C hasta dorar la superficie.

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Carbohidratos 28.1 g
Energía 202.6 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 158.8 mg
Azúcares 3.3 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

32 7.2g / 32%
55 28.1g / 55%
13 6.7g / 13%
10 202.5g / 10%
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