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Merluza al Pesto y Verduras con Papas Bravas

Deleita tu paladar con esta sabrosa receta de Merluza al Pesto y Verduras con Papas Bravas, para chuparse los dedos. Rinde para 5 personas.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 48min
    Preparación: 40min
    Servir: 8min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 k de Papas soufleé bien lavadas
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®
  • 1 Cucharadita de merkén
  • 1 Cucharada de orégano
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 3 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 5 Filetes de merluza fresco
  • 2 cucharadas de pesto listo en frasco
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Zanahoria medianas cortadas en tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Zapallo italiano grande cortado en rodajas
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta las papas en cuartos (sin pelar) y déjalas sobre una lata o fuente apta para horno. Condiméntalas con el Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®, merkén, orégano y pimienta, vierte el aceite de oliva y remueve todo para impregnar y distribuir bien los sabores. Hornea a temperatura alta de 200°C durante 25 a 30 minutos aprox. Hasta cocerlas bien y dorarlas.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, calienta una sartén con aceite de oliva y agrega las zanahorias, saltea unos segundos para avanzar la cocción, continua con el pimentón, zapallo italiano y finalmente los tomates. Condimenta con sal y pimienta y cocina hasta conseguir que las verduras estén al dente. Déjalas a un lado mientras preparas el pescado.

  3. Paso 3

    3.- Para el pescado, calienta una sartén con un toque de aceite y mantequilla, acomoda los trozos de pescado y condimenta con sal y pimienta. Voltea los trozos con cuidado para cocer por el otro lado y una vez cocido, vierte la salsa pesto. Una vez todo listo, sirve el pescado acompañado con las verduras y papas recién salidas del horno.

Tips

Presentación: Puedes adicionar cascara de limón rallada para mejorar la presentación y otorgar mayor frescura al plato.

Información nutricional: 478kcal = 1,999kj /por porción

  • 0.07 Azúcar añadido
  • 94.48 (mg) Magnesio
  • 477.71 Kcal Energía
  • 97.54 (mg) Calcio
  • 29.81 (g) Proteina
  • 3.75 (mg) Hierro
  • 1846.91 (mg) Potasio
  • 71.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 68.06 (mg) Vitamina C
  • 607.46 IU Vitamina A
  • 8.04 (mg) Vitamina E
  • 53.61 (g) Carbohidratos
  • 7.35 (g) Azúcares
  • 11.40 (g) Fibra
  • 659.06 (mg) Sodio
  • 18.87 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
29.8g / 23%
Carbohidratos
53.6g / 42%
Grasas
18.9g / 34%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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