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Reineta a la Plancha con Polenta y Zanahorias glaseadas

Descubre lo fácil que es hacer esta receta de Reineta a la Plancha con Polenta y Zanahorias glaseadas para 5 personas, en solo 45 minutos.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • 5 Filetes de reineta limpios
  • Jugo de limón a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Mix de hojas para acompañar
  • 200 g de Polenta
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Taza de leche Semidescremada
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de eneldo picado fino
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de vino blanco
  • Sal a gusto
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada
  • 1/2 Taza de hojas de perejil pasadas por agua caliente
  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

755.3 kcal = 3,159kj /por porción


47.3 g Carbohidratos
755.3 kcal Energía
46.2 g Grasas
1 g Fibra
45.4 g Proteína
7.4 g Grasas saturadas
841.2 mg Sodio
37.8 g Azúcares

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

53 46.1g / 53%
24 47.3g / 24%
23 45.3g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

1. Enjoy this balanced cuisine made with tasty, nutritious, and affordable local ingredients

2. Did you know that adding vegetables and herbs at the end of cooking helps to retain their vibrant colours, flavour, crunchiness, and important nutrients?

3. Enjoy your meal with orange, pineapple, pawpaw, or other fruits high in Vitamin C, to help your body use more iron from the meal. #livestrongwithiron

4. Great News! This dish has a sufficient amount of oil and salt for a balanced and delicious meal, you don’t need to add more!

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

53 46.1g / 53%
24 47.3g / 24%
23 45.3g / 23%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

1. Enjoy this balanced cuisine made with tasty, nutritious, and affordable local ingredients

2. Did you know that adding vegetables and herbs at the end of cooking helps to retain their vibrant colours, flavour, crunchiness, and important nutrients?

3. Enjoy your meal with orange, pineapple, pawpaw, or other fruits high in Vitamin C, to help your body use more iron from the meal. #livestrongwithiron

4. Great News! This dish has a sufficient amount of oil and salt for a balanced and delicious meal, you don’t need to add more!