Portobellos rellenos en salsa de nuez

Disfruta de unos Portobellos rellenos en Salsa de Nuez. Rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino
  • 4 Tazas de espinacas Baby
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 6 Hongos portobello
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL Nestlé®
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Taza de Almendras fileteadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. Vierte en un recipiente y mezcla con el queso de cabra.

Paso 2

  • 2.  2.- Calienta el aceite, cocina los portobellos con la sal y la pimienta por ambos lados hasta que estén suaves; rellénalos con la mezcla de tocino y reserva.

Paso 3

  • 3.  3.- Para la salsa, licúa 2 tazas de Leche Evaporada IDEAL Nestlé® con la nuez y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade las almendras y mezcla. Sirve los portobellos con la salsa y disfruta.

Portobellos

Para que tus portobellos no absorban agua, límpialos con toallas de papel para cocina.