Disfruta de unos Portobellos rellenos en Salsa de Nuez. Rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1 Paquete de Tocino
4 Tazas de espinacas Baby
1/2 Paquete de Queso de cabra
1 Cucharada de Aceite de maíz
6 Hongos portobello
1 Tarro de leche evaporada IDEAL Nestlé®
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
3/4 Taza de Nuez
picada
1/2 Cucharadita de Sal
1/4 Taza de Almendras
fileteadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. Vierte en un recipiente y mezcla con el queso de cabra.
Paso 2
2. 2.- Calienta el aceite, cocina los portobellos con la sal y la pimienta por ambos lados hasta que estén suaves; rellénalos con la mezcla de tocino y reserva.
Paso 3
3. 3.- Para la salsa, licúa 2 tazas de Leche Evaporada IDEAL Nestlé® con la nuez y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade las almendras y mezcla. Sirve los portobellos con la salsa y disfruta.
Portobellos
Para que tus portobellos no absorban agua, límpialos con toallas de papel para cocina.
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