Muffins de pan de pascua

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/4 Taza de miel
  • 1/2 Taza de puré de manzana
  • 1/2 Taza de leche
  • 1/4 Taza de aceite maravilla
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1/2 Taza de harina de trigo integral
  • 1/2 Taza de harina de trigo blanca
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ Taza de nueces picadas
  • ½ Taza de fruta deshidratada NATURE`S HEART ® Power mix

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza mezclando los ingredientes húmedos con la ayuda de un batidor manual; el huevo, miel, puré de manzana, leche, aceite e integra bien.

Paso 2

  • 2.  Luego agrega los ingredientes secos y mezcla hasta tener una textura suave y homogénea. Por último añade las nueces picadas, la fruta deshidratada NATURE`S HEART ® Power mix e integra todo.

Paso 3

  • 3.  Finalmente reparte la mezcla en 9 moldes de muffins, llenando hasta ¾ de su capacidad. Llévalo al horno precalentado a 180º C y hornea por 40 a 45 minutos. Retíralos del horno y déjalos enfriar.

Dale tu toque

Puedes cambiar las nueces por el fruto seco que más te guste