Carbohidratos | 33.6 g |
Energía | 246.7 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 68.9 mg |
Azúcares | 21.4 g |

-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Quequitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa
Por ANTONIO MELLA
Aprende a preparar unos ricos Quequitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa, te tomará solo 40 minutos y te alcanzarán 25 porciones de 257 Kcal. cada una.
Ingredientes
Porciones: 25
- 1 Taza de aceite
- 5 Huevos (separados yemas de claras)
- 1 1/2 Taza de azúcar granulada
- 1 Taza de leche descremada sin lactosa
- 3 Tazas de harina
- 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
- 2 Paquetes de 100 gr de coco rallado
- 1 Cucharada de ralladura de limón
- Decoración:
- 1 Clara de huevo
- 1 1/2 Taza de azúcar flor
- 1/2 Cucharadita de jengibre rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta en un bowl el aceite con la azúcar y dos huevos, bate enérgicamente hasta homogeneizar, añade los otros tres huevos y bate. Luego, agrega intercaladamente harina con leche sin lactosa batiendo constantemente hasta conseguir un batido ligero. Añade los polvo de hornear IMPERIAL®, coco rallado y ralladura de limón. Bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
Paso 2
- 2.2.- Vierte la preparación sobre moldes para queques individuales previamente enmantequillados y con cápsulas de papel a la mitad o ¾ de su capacidad. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente. Una vez lisos, retíralos del horno y déjalos enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Mientras, prepara un glaseado batiendo la clara de huevo a nieve, luego comienza a agregar la azúcar flor poco a poco removiendo con una cuchara firme (sin batidores) hasta que consigas una textura más espesa; que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin desprenderse. Agrega a esta preparación el jengibre rallado y remueve. Cubre uno a uno los quequitos con el glaseado de manera decorativa y sírvelos cuando gustes.
Glasead
Si deseas, puedes agregar sabores y colores al glaseado o bien buscar otro tipo de glaseado entre las recetas de la página.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!