Quequitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa
Aprende a preparar unos ricos Quequitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa, te tomará solo 40 minutos y te alcanzarán 25 porciones de 257 Kcal. cada una.
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Total: 36minPreparación: 36min
- Porciones: 25
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta en un bowl el aceite con la azúcar y dos huevos, bate enérgicamente hasta homogeneizar, añade los otros tres huevos y bate. Luego, agrega intercaladamente harina con leche sin lactosa batiendo constantemente hasta conseguir un batido ligero. Añade los polvo de hornear IMPERIAL®, coco rallado y ralladura de limón. Bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
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Paso 2
2.- Vierte la preparación sobre moldes para queques individuales previamente enmantequillados y con cápsulas de papel a la mitad o ¾ de su capacidad. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente. Una vez lisos, retíralos del horno y déjalos enfriar.
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Paso 3
3.- Mientras, prepara un glaseado batiendo la clara de huevo a nieve, luego comienza a agregar la azúcar flor poco a poco removiendo con una cuchara firme (sin batidores) hasta que consigas una textura más espesa; que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin desprenderse. Agrega a esta preparación el jengibre rallado y remueve. Cubre uno a uno los quequitos con el glaseado de manera decorativa y sírvelos cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 247kcal = 1,032kj /por porción
- 1.32 Azúcar añadido
- 8.75 (mg) Magnesio
- 246.72 Kcal Energía
- 9.69 (mg) Calcio
- 3.17 (g) Proteina
- 0.52 (mg) Hierro
- 59.99 (mg) Potasio
- 9.32 (mcg) Folato Alimentario
- 0.37 (mg) Vitamina C
- 16.01 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 33.60 (g) Carbohidratos
- 21.40 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 68.92 (mg) Sodio
- 11.30 (g) Grasas
- 4.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.