Unknown description
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Omelette con Jamón

Por ANTONIO MELLA

Sorpréndete con lo fácil que es preparar este Omelette con Jamón que podrás cocinar en 10 minutos, ideal para compartir con 4 personas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Láminas de jamón de pavo cortado en tiritas
  • 1/2 Ramito de ciboulette picado fino
  • 6 Huevos grandes
  • 1/2 Tableta de caldo MAGGI® de carne
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl bate los huevos hasta que queden bien líquidos, agrega el jamón y el ciboulette. Revuelve hasta unir y agrega la 1/2 Tableta de caldo MAGGI® de carne previamente desmenuzado, revuelve nuevamente y reserva.

Paso 2

  • 2.Calienta una sartén de teflón preferentemente, añade una pequeña cantidad de aceite de oliva y vierte un poco de la preparación de huevos, cocina a fuego medio y cuando este levemente dorada y a medio cuajar, con ayuda de una espátula dobla la omelette sobre si misma formando una media luna, cocina durante dos minutos más y retira. Repite el proceso con el resto de la mezcla y sirve de inmediato acompañado de unas tostadas calientes.

Paso 3

  • 3.Finalmente puedes disfrutar de tu delicioso Omelette de Jamón Para El desayuno Maggi®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.5 g
Energía 188.1 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 520.4 mg
Azúcares 0.5 g

Acompañamiento

Puedes acompañar esta preparación con una taza de NESCAFÉ® al desayuno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand