Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 188.1 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 520.4 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Omelette con Jamón
Por ANTONIO MELLA
Sorpréndete con lo fácil que es preparar este Omelette con Jamón que podrás cocinar en 10 minutos, ideal para compartir con 4 personas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Láminas de jamón de pavo cortado en tiritas
- 1/2 Ramito de ciboulette picado fino
- 6 Huevos grandes
- 1/2 Tableta de caldo MAGGI® de carne
- 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl bate los huevos hasta que queden bien líquidos, agrega el jamón y el ciboulette. Revuelve hasta unir y agrega la 1/2 Tableta de caldo MAGGI® de carne previamente desmenuzado, revuelve nuevamente y reserva.
Paso 2
- 2.Calienta una sartén de teflón preferentemente, añade una pequeña cantidad de aceite de oliva y vierte un poco de la preparación de huevos, cocina a fuego medio y cuando este levemente dorada y a medio cuajar, con ayuda de una espátula dobla la omelette sobre si misma formando una media luna, cocina durante dos minutos más y retira. Repite el proceso con el resto de la mezcla y sirve de inmediato acompañado de unas tostadas calientes.
Paso 3
- 3.Finalmente puedes disfrutar de tu delicioso Omelette de Jamón Para El desayuno Maggi®.
Acompañamiento
Puedes acompañar esta preparación con una taza de NESCAFÉ® al desayuno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!